вот так вот пятницу 13-е пережил, а пятница 20-е вдруг решила пошутить.
по Бебеля перед Пехотинцев, тормозил абсолютно планово, с 60 км/ч, бах и педаль тормоза провалилась :-(
на дороге была ровно одна машина, но именно в моем ряду.
ударил семерку на скорости
километров 30 в час.
повреждения небольшие у обоих - бампер у него да бампер у меня помят, даже краска не отпала.
ребята абсолютно адекватные оказались, да и я вину сразу признал (чего тут запираться). посмотрели, повыясняли сколько его бампер стоит. решили без ГАИ обойтись. ну
конечно, нафига нам ОСАГО :-)
в итоге еще и оказалось что в соседних офисах работаем. договорились на 2000, отдал. пожали друг другу руки. обошлись без расписок.
счас машинки на парковке рядышком стоят :-)
ребятам респект за выдержанность. моей машине нереспект
за то что тормоза отказали.
до офиса потом доехал дюже аккуратно. она в принципе тормозит, но похоже что один из контуров не работает. утечек не видать, но похоже что они есть.
Паша! надо хоть иногда тормоза проверять шланги там...уровень жидкости и т.п.....
зы легко отделался могло быть все значительно печальней....так что тебе наверное повезло
но похоже что один из контуров не работает. утечек не видать
Первым делом шланги проверить надо. А то иногда бывает, что сам шланг целый, а вот его оплетка - нет. И когда педаль жмешь, он в этом месте надувается пузырем - и все, ни
протечек ни тормозов...
Цитата: От пользователя: PaN
уровень жидкости был нормальный
А жидкость давно менял?
Она ведь шибко гигроскопичная. Наберет воды - температура кипения снижается - паровые пробки - педаль проваливается...
Не зря же ее
рекомендуют раз в три года менять.
страшная штука-провалившаяся педаль..было подобное еще на первой моей машине...пришлось об бетонный блок тормозить а то бы выехал на красный на очень оживленную улицу...
Зачем? Надо было побыковать по-автоклубовски. Темку на 500 постов раздуть, в итоге автоклубовцы осудили бы этих вполне адекватных ребят, и вообще, какого хрена они делали