Приветствую всех.
Сегодня могу уже писать спокойно, но вчера реально колотило.
Вчера, 18.07.2007, перехожу Ленина от музкомедии до магазина Океан. Сразу обе полосы перейти, понятно, не успел, стою, жду зелёненький на разделительной полосе. Одновременно вижу, что трамвайные рельсы под
водой, и надо продумать план обхода (обплыва?).
Зелёный загорается, тихонечко двигаюсь через лужу... и тут рёв мотора, шуршание шин, бибикание бибикалки... Поворачиваю голову направо - и вижу, как прямо на меня несётся УАЗик-"буханка", инкассатор, госномер е503ао (66 или 96 - не запомнил :-(
) Летит сей "самолёт" на красный, объехал пробку на Ленина по трамвайным путям, и пытается вклиниться между мною и машинками, уже поехавшими по Свердлова. Капец, товарищи, "стрейф" в моём исполнении был такой, что не стыдно перед "квакерами". Еще бы Рокет-лончер, и буханка была бы "с корочкой".
Вобщем, в запале "догнать-и-набить-лицо" ломанулся за м-м-м-м-чудаком вверх по Ленина, по трамвайным путям, но не догнал :-( Буду тренироваться.
Если вдруг сей водЯтел числится в друзьях или знакомых уважаемых посетителей форума, прошу передать, что ему стОит пересмотреть свою манеру вождения.
Более ничего сказать не могу, ибо мат запрещён в данной ветке. Лично - объясню всё более доходчиво.
Всем удачи, и берегите себя.
Заколебали... Сам уже несколько раз был подрезан машинами с зелёными полосками и сегодня свежак - на Щербакова - объехал всех по тротуару и несмотря на то, что поток уже тронулся, внаглую, залез перед всеми... Из РПГ иногда хочется стрельнуть.
Вобщем, в запале "догнать-и-набить-лицо" ломанулся за м-м-м-м-чудаком вверх по Ленина, по трамвайным путям, но не догнал :-( Буду тренироваться.
Ну получил бы прикладом в голову за попытку ограбления. Хотя им запрещено выходить из
машины :-) Но с другой стороны он может отстреливаться из бойницы :-)
"стрейф" в моём исполнении был такой, что не стыдно перед "квакерами". Еще бы Рокет-лончер, и буханка была бы "с корочкой"
переведите кто-нить, плиз.
Перемещение вбок в его исполнении было такое, что играющие
в игру Quake оценили бы и поцокали языками, а если бы у него в руках был гранатомет, то он непременно бы выстрелил в инкассатора и машина бы сгорела. :-)
Перемещение вбок в его исполнении было такое, что играющие в игру Quake оценили бы и поцокали языками, а если бы у него в руках был гранатомет, то он непременно бы выстрелил в инкассатора и машина бы сгорела.
"стрейф" в моём исполнении был такой, что не стыдно перед "квакерами". Еще бы Рокет-лончер, и буханка была бы "с корочкой"
переведите кто-нить, плиз.
Прошу прощения за использование специфической геймерской лексики.
"Стрейф" - передвижение вправо или влево боком (как правило, в игрушках-стрелялках). Т.е. имелось ввиду, что я резко дёрнулся вбок, уходя от столкновения.
"квакеры" - поклонники Quake - стрелялки от первого лица, где
широко используется стрейф.
Рокет-лончер - оружие из арсенала персонажа Qauke , ручная ракетная установка.
Буханка с корочкой - метафора :-)
где-то тут темка была (кажется, что-то про свиней), где упоминались "хитрые гвозди", которые "па-любому фтыкаюццо" в колеса... может, есть смысл?
и отмаз потом, типа нес кулечек гвоздиков, испугался, взмахнул
рукой, они и рассыпались :-)