Камазисты сцуки седня отвязались по полной.....
Еду тошню по обьездной, возле заправки лукойла на ботанике, В сторону Белинского( кто ездит тот знает какая там лужица)в среднем ряду......Слева камазик обходит километров так под 100.....Всех залило нах....
Следом СуперМаз тоже не
отстает.......Сцуки......
Еду тошню по обьездной, возле заправки лукойла на ботанике, В сторону Белинского( кто ездит тот знает какая там лужица)в среднем ряду......Слева камазик обходит километров так под 100.....Всех
залило нах....
Следом СуперМаз тоже не отстает.......Сцуки......
тоже еду по дерябиной после бардина в районе 6 горбольницы, одним колесом заехал на паребрик, чтоб машина повыше была....справа обгоняет меня фура, поднимает волну почти до капота...молюсь чтоб не было
гидроудара...догоняю волну, вхожу в неё...вроде обошлось....
А кто, кроме меня, сумел преодолеть водную преграду Радищева-Добролюбова после приступа ливня около 18-30? Многие не рискнули ...
У меня аж вода на капот пошла, слава богу в воздухозаборник не глотнула! Проехал, потом тока мандраш почувствовал...
Еду тошню по обьездной, возле заправки лукойла на ботанике, В сторону Белинского( кто ездит тот знает какая там лужица)в среднем ряду......Слева камазик обходит километров так под 100.....Всех
залило нах....
Следом СуперМаз тоже не отстает.......Сцуки......
гы..... а я седня влетел в лужу...каюсь не заметил, да и лужа то не велика была.....но тормозить перед ней не рискнул, а вдруг заний не отреагирует на мой маневр............ ну облил малость соседнюю машину....у меня не камаз же...да и соседняя машина была раза в полтора больше моей :-).. как уж ее
водила возмущался.....руками махал....... :-) можно подумать ни кто ни когда ни кого не обливал случайно...м?