Счас ходил в магазинчик на берегу нашей колхозной речки и застал ужасную картину - сломан заборчик , скамейки горы мусора по всему берегу. про чинарики я молчу.
Как стало известно , повадились в нашу деревню из города приезжать покупаться и т.д., место там удобное, парковка , рядом
магазинчик.
Но срать то зачем? Там есть мусорка в 20 метрах.
надо на собрании вопрос поднимать - как избавиться от свиней. ну или доступ им ограничить.
я когда в магазин иду , а идти минут 15 беру 2 пачки сигарет , одна пустая для окурков.
да там такое быдло приезжает , за углом магазина всё зассали и насрали за несколько дней, пох им на эти таблички.
главное с семьями приезжают, прилично одетые , культурные , а к вечеру нажруца и
превращаются.
ну это хрен с ними, я тоже бывает напиваюсь
Но разве так трудно мусор с собой забрать или до помойки донести?!
я знаю как делать правильные гвозди, которые как не кидай все равно штырем кверху встают, научили пацаны из Нижней Туры, они там частенько от ментов такими способами скрываются, достают пачку из мешка и кидают на дорогу, гвозди встают пыром и машине крындец
я знаю как делать правильные гвозди, которые как не кидай все равно штырем кверху встают, научили пацаны из Нижней Туры, они там частенько от ментов такими способами скрываются, достают пачку из мешка и кидают на дорогу, гвозди встают пыром и машине
крындец
дак эти гниды потом на деревенских и отыграются.....могут что угодно натворить.......а мент есть в деревне?пусть хоть он попытается,может заявление написать?хотя это мало действует......экскаватор вам да траншею выкопать что б непроехали
Да кто этого не знает :-) Можно старую "колючку" проволоку т.е кусками порезать и накидать.
Можно заехать напокупать макетов оружия, одеться в "пятнашки" и устроить тусу на берегу... Задавая
вопросы, что народ делает на берегу радиактивной речки... Слухи они быстро расходятся :-)
экскаватор вам да траншею выкопать что б непроехали
На Иткуле у базы Уфаленикель так и сделали.
Там кусок берега между базами ничейный....
Вырыли там траншею... чтобы не ездили.
Для начала ,благо на джипе просто
переехали ее
Послали охранника лесом...
Потом траншею углубили...
Мы сняли ворота базы и проехали.
Подошедшего охранника с базы - послали.
Потом ворота на базе кончились. Сгоняли до поселка Иткуль за досками. Проехали через траншею.
Подошел охранник - послали.
Ну а потом, потом мы просто подружились с охранником... :-) Ну нам ведь много то не надо - машинки поставить и понырять не мешая никому, раков на костерке сварить...
Ну а потом, потом мы просто подружились с охранником... Ну нам ведь много то не надо - машинки поставить и понырять не мешая никому, раков на костерке сварить...
так вы и мусор за собой убрали в мешки и уехали следов не оставив.....а
тут же говориться про тех кто засирает округу деревенскую
там повадились из города приезжать машины мыть, частично я бы понял еслиб приезжали пенсионеры на москвичах, дак в основном иномарки, доходит до маразма даже - с друганом зафоткали в прошлом году мужик S500 там
мыл, хотя я думаю это чей-то водила которому денег на мойку дали...
Цитата: От пользователя: aes
Ну нам ведь много то не надо
ну вы ведь наверно не оставляли после себя горы мусора?