тоже не так давно продала...грустно было, когда собиралась продавать ну и собственно "на смотринах", думала, когда продам, уревусь..ни фига, продала и с нетерпением ждала новую машинку, про старого друга и не вспоминала почти.. сволачь я бесчувственная, вот.
А сейчас написала и загрустила
чего-то....
а я не смогла продать...Дала объяву в инет, покупатель сразу с деньгами прибежал, сувал деньги хотел сразу забрать...а у меня слезы...боевой друг...сколько мы с ним бордюров ям и сугробов излазали....отдала его папе, у него старенькая была, пусть моего теперь холит и
лелеет. Иногда сажусь за руль - да, он плохонький, не такой комфортный,как новая иномарочка, но блин, такой родной!
вот мне знакомый говорил, что когда покупаешь машину с рук, надо спросить хозяина "легко расстаешься?"
потому что если ему тяжело отдавать, то и машинка будет скучать по прежнему хозяину
вот мне знакомый говорил, что когда покупаешь машину с рук, надо спросить хозяина "легко расстаешься?"
потому что если ему тяжело отдавать, то
и машинка будет скучать по прежнему хозяину
точно-точно, вот первая моя машинка, которую счас продала, когда я ее купила, она ездить со мной никак не хотела, всячески сопротивлялась, потому что мужик, у которого я ее купила, не
хотел ее девушке продавать
:-(
Продал недавно свою старенькую "трёшку" за 10 тысяч рублей. Радость была даже не от получения этих скромных денежек, а от того, что у машинки будет ещё одна жизнь и мне не придётся её хоронить. Было приятно готовить её к продаже. Вымыл до блеска изнутри и снаружи, укомплектовал всеми имеющимися у
меня железяками. А, когда вручил новому хозяину ключи, с удовольствием смотрел ей вслед, пока она не скрылась, родная, за горизонтом. Служила мне верой и правдой 7 лет. Ушла. Своим ходом ушла...
Было немножко грустно, ведь это был целый этап жизни. Первая машинка! Но всё-таки радости было
больше. Совесть была чиста. Отдал в хорошие руки, а не просто бросил...
Продал недавно свою старенькую "трёшку" за 10 тысяч рублей. Радость была даже не от получения этих скромных денежек, а от того, что у машинки будет ещё одна жизнь и мне не придётся её хоронить. Было приятно готовить её к продаже. Вымыл до блеска
изнутри и снаружи, укомплектовал всеми имеющимися у меня железяками. А, когда вручил новому хозяину ключи, с удовольствием смотрел ей вслед, пока она не скрылась, родная, за горизонтом. Служила мне верой и правдой 7 лет. Ушла. Своим ходом ушла...
Было немножко грустно, ведь это был целый этап
жизни. Первая машинка! Но всё-таки радости было больше. Совесть была чиста. Отдал в хорошие руки, а не просто бросил.
совесть полюбе замучаед тибе-10 тыщ за тройку))-отдал бы так-совесть чище была б