Вроде взрослый человек а ума поди как у дочки.
Думай что говоришь.
То что валят - это еще совсем не факт - это ваше мнение, а если ума не хватает сдать экзамены в ВУЗ - вперед в технарь или училище. Или там
тоже валят.
2 года подряд сижу в комиссии. Вижу тех кого "валят". 10 баллов тока 1% из всего потока заслуживает.
Если вы правы и сможет еэто обосновать - на опеляцию вперед.
7 лет назат такого вродь не было.
уже было.
В УПИ вообще несколько способов поступать было. Традиционный (сдача экзаменов), блатники (не
сталкивался ноподозреваю чтотакое есть :-) ) и олимпиада (по ее результатам сразу зачисляют, либо дают дополнительный балл на вступительных) и еще поступление через официальные курсы (год чишься на курсах, потом имеешь дополнительную возможность сдачи экзаменов).
Так что кто хочет и
мозгов хватает всегда поступит
Ну а чего хотели? При конкурсе например 5 человек на место 80% абитуриентов будут "завалены" и обижены :-)
У моей супруги в позопрошлом году ученица поступила при конкурсе 50 на место :-) Умная была и никому не платила (кроме моей женушки соответственно :-) )
Поступала супруга в УПИ в 1991 году... Я к тому времени закончил первый курс и уже начал понимать чекаво. Сдавала математику письменно. Копию работы вынесла после экзамена. Я перепроверил - минимум 4,5 балла из 5 возможных. Приходим смотреть результат - 2 балла. Пошли на апеляцию, подали, супруга
зашла одна (меня не пустили). Вышла расстроенная. Передала диалог:
- Слушаю вас.
- Я не согласна с результатом, на апеляцию...
- Так, вот ваша работа... Ну вы же видите, стоит 2 - значит 2!
- Я уверена, что ошибка у вас, я правильно решила.
- Идите отсюда, говорю
вам - два!
Я ее успокоил, и мы зашли вдвоем, несмотря на протесты некоторых сотрудников кафедры. Назревал скандал. Тут на кафедру вошел пожилой мужчина с тросточкой, услышал препирательства, подошел к нам...
Диалог:
- Что у вас случилось?
- Так и так. Уверены в правильном
решении, а люди даже перепроверить не хотят...
- Давайте я посмотрю...
- Хм... Странно... Действительно почти все верно... Да тут минимум 4,5 балла!
- Вот и мы говорим...
Вот так вот. Не прояви я настойчивость, и прокатили бы супругу не за что.
Так что
если уверены в своей правоте - боритесь! А постить здесь свой ПЯ - это ничему не поможет.
ЗЫ Физику и сочинение тогда сдала без проблем. Математика - был первый экзамен.
В УрГУ поступал, тоже кстати математика первый экзамен был
Почему-то запретили пользоваться калькуляторами, а когда у меня оный заметили - изъяли и обнаружили в нем шпоры :-) Но поверили мне наслово, что я ими не пользовался (на самом деле не пользовался)
С экзамена я ушел
расстроенный. Думал - плохо написал. А получил 4,0 при том, что средний балл оказался около 3. То ли задания посложнее в этом году были, то ли народ поглупее
А шпоры все-таки были! Написанные мелким шрифтом НА карандаше формулы
Плохо что вся инфа по сдаче экзаменов закрыта (в отличие от УРГУ)., а это хороший повод для коррупции.
У УРГУ вывешена информация о поданных заявлениях и полученных оценках. Поэтому можно видеть как идёт сдача экзаменов и отсев. А в УПИ только общее кол-во. И не удивительно что потом
появляются непонятно как поступившие, а ты почему-то не прошел.