Пошли мы сегодня с мужем и годовалым ребенком в Сандей возле Музкомедии. Стали расплачиваться , отдали карты (а у нас их было 2, столько дали при входе) С нас стали требовать 3-ю, пришла менеджер зала,
безопеляционно заявила, что полностью доверяет своим сотрудникам, и что кассир не могла нам дать 2 карты. Сказала что пойдет проверит и вернется через 3 минуты. Прошло 10 минут, а ее нет, ребенок стал плакать. Муж сказал, да пошли они все, пойдем отсюда. Подлетели охранники, схватили меня, схватили
мужа, у него был ребенок на руках, потащили в зал.
Через минут 25 нарисовалась менеджер зала, ничего внятного сказать не могла, дальше явился Начальник охраны, они утверждали, что м у нас было три карты. Якобы на камеру засняли, как кассир нам их дала, я попросила показать мен , они
отказались, сказали, что только по постановлению суда, они дадут посмотреть пленку.
Сказали, что нужно подождать, пока они все проверят, все ли карты у них на месте.
Ребенок в это время рыдал на руках. Муж позвонил в милицию, сказал, что нас насильно удерживают.
Менеджер, мен
предложила оставить что-нибудь ценное, до момента пока они посчитают карты. Но Начальник охраны сказал, что раз мой муж вызвал милицию, то на это не пойдет .
Я подошла к менеджеру, попросила посмотреть мне в глаза и честно сказать, что она даже не смотрела пленку., на что она мне ответила,
что она лично видела, как кассир дала мне 3 карты. Это заснято.
Вообщем нас мурыжили около часа ( я могу ошибаться немного во времени) Приехала милиция, сразу появилась еще одна девушка, предложила нам оставить свой тел, и поехать домой.
Когда милиция попросила показать пленку, то в
ответ услышала тоже что и мы, про постановление суда.
Они нам сказали (милиция), что мы можем поехать на Толмачева и написать заявление, и то, что если что, то вызов зарегестрирован.
Час назад приехали домой, трясет до сих пор.
И не знаю чего делать. Толи идти завтра писать
заявление в милицию, или может притензию написать.
Кстати, имена "ГЕРОЕВ" - Начальник охраны - КАСЬЯНОВ НИКОЛАЙ, очень нахальный, дерзкий. Менеджер - ОГНЕВА ОЛЬГА, и ворона кассир - ИЛЩУК КСЕНЬЯ, Лично ей спасибо в кубе.
Написала, так легче стало.
Тянулось все дело долго, устала бегать то в милицию, то в прокуратуру, то бесконечные судебные заседания. Но не зря.
Cтоило ли
это 15 тыр и нервных клеток?
Не призываю быть терпилой
Призываю не ходить во всякие забегаловки
А то получается - пипл хавает и лана
Для фирмы 15 тыр -копейки
В худшем случае удержат из ЗП
Цитата: От пользователя: John Dow
Начальник охраны -
КАСЬЯНОВ НИКОЛАЙ, очень нахальный, дерзкий. Менеджер - ОГНЕВА ОЛЬГА, и ворона кассир - ИЛЩУК КСЕНЬЯ,
Когда на против их него Заведения горел автобус, то они даже не соизвоили вынести огнетушитель, только "Базар" помог, вот и делайте выводы где и какие люди работают!!! А за их ний "Сервис" я просто в шоке шашлык 40 минут готовят (Свинина)
Недавно обьсуждалось, как ни за что хороший ЧОП нагнул ОЛРР ГУВД (Универбыт). Данная тема яркий пример, что любой ЧОП - куда ни целуй у него везде - зад!
между тем стопудова помню что автар темы выкладывала её в ОАК. Читал её тут где то 6 мес назад. Автару респект! А в сандей не хожу, не ходил и не буду ходить!