только что из милиции, прекрасно провёл время в обезьяннике...
Поехали с места где обычно встречаемся, под горочку по радищева, и тут прямо перед нами моргалки и едут лоб в лоб, прижимают, заехать пришлость в куст, т.к. летели в лоб на нас...
Только вышел с доками, сказали
сесть в гибонскую 10ку, сел, второй чёртДПС садится в мою машину и уехжает, я в 10ке еду за ними, 10ка причём без фар ехала, видать хотел меня убить...
в ментовке на Крылова 1, посадили с друзями (их 4 чела было) сидели, потом откатали пальчики, сново в обезьянник, потом фоткаться, теперь в
картотеке блин числюсь, вообще ни за что... Позвонил всем родным, приехали, ничё им не сказали, потом отпустили и всё...
И вообще день г@вённый сегодня, друг на 9ке под камаз попал, все живы кто был, машину помяло и тот кто подрезал их скрылся с места происшествия, 10ка зелёная катаная
по кругу была...
Он чтобы не врезать в 10ку которая подрезала, дал в тормоз, машину вправо повело, стукнуло в камаз, заднее левое колесо, и тут же правой передней дверью под колесо прицепа, дверь вмята в салон, парень рядом сидевший говорит думал щас переедет... Колёса прямо перед носом
крутились говорит... Водила камаза сказал что повезло что негружёный был, а то бы переехал сказал...
Вот так офигенно провёл день... Что я вам скажу, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШУ МИЛИЦИЮ... ПРОСТО ОБОЖАЮ...
PS: Г@ВНЮКИ
PSS: П@РШИВЫЕ