Да...
До свидания, дорогие автоклубчики:-)
Как-то незаметно так пролетел один год с вами... Год, за который я здесь с замечательными людьми познакомилась и провела массу приятного времени в вашей компании:-) Позитивные эмоции переполняют)))
Спасибо, что вы есть:-)
Уезжаю в
Данию, наверное, насовсем. Пока вид на жительство и обязательства на два года, но не пошла бы на это, если б надеялась вернуться. Да и переросла наш город в профессиональном плане, кажется.
Блин, так решиться все-таки сложно... Что за феномен? Е-бург часто казался серым, и грязным, и тесным,
а последние дни провожу здесь - такое все милое, родное, дорогое, так сердце щемит!
В общем, еще кое-что хотела сказать: если кто будет путешествовать по Скандинавии - добро пожаловать ко мне (кроме полугода с февраля по июль, когда буду обитать в Германии) - 3,5 часа от Копенгагена на поезде
в г. Орхус - второй самый крупный в этой стране культурный центр, где куча всего интересного. Приючу, что-нибудь покажу, и просто буду оч. рада и нашим землякам, и русским, ведь общения на родном языке не предвидится в перспективе помимо телефонных звонков:-)
Спрашивайте о датской
жизни, если что-то особенно интересует)))) Поеду - посмотрю, чекаво.
Чота валят все из страны. Вскипела еврейская сучность у народа(((
цыц! :-)
Цитата: От пользователя: Svetlaja
Саша, ты всетаки решилась :-)
Молодчинка!
И ни кого не слушай! Это твоя
жизнь )) а такой шанс не кажному выпадает.
Желаю тебе приветливой Дании, пусть все получаеися! надеюсь там появяться такие же близкие друзья как здесь :-)
приходи в гости хотябы виртуально ;-) :kiss: