После того, как вчера некоторые сцуки исполняли на Челюскинцев, я тем более за ужесточение мер. Ваще беспредел был, все в пробке, а особо "умные" и справа, и слева по путям, и влезают в ряд так нагло. А непох, если помяты их рыдваны Паджеры и им плюс-минус вмятина пох. Весь перебесился. А я между
прочим, тоже опаздывал.
Вот только боюсь, это не поможет и будут работать ксивы и несколько бОльшие деньги на взятки. А обычные люди будут из-за мелочи, которую он раз в год случайно исполнит, попадать на лишение прав.
Я считаю, что правильно не все!!! Например, превышение скорости долеко не является рисковой штукой в разумных пределах...Самое частое, невнимательность и неуверенность водителя...
После того, как вчера некоторые сцуки исполняли на Челюскинцев, я тем более за ужесточение мер. Ваще беспредел был, все в пробке, а особо "умные" и справа, и слева по путям, и влезают в ряд так нагло. А непох, если помяты их рыдваны Паджеры и им
плюс-минус вмятина пох. Весь перебесился. А я между прочим, тоже опаздывал.
Вы реально считаете что повышение штрафов поможет?
Особенно радует что езда по тратуарам - 2000 руб. стала.
А то заипали в натуре..
сейчас то уже в городе парковочных мест не хватает, а еще по тротуарам нельзя ездить, знаков понавешают еще до кучи где остановка и стоянка
запрещена и превед медвед.
Считаю что не верно приняты 2 пункта-езда по тратуарам и красный свет, ибо мест нет и многие проскакивают на мигающий зеленый, докажи потом что ты не на красный ехал, а права то забирут, козлы короче , лучше бы за превышение скорости сделали в 20 раз больше
нежели за тротуары
Вы реально считаете что повышение штрафов поможет?
Я написал что вряд ли. Пока менты не поймут, что их основная задача - обеспечивать безопасность движения, а не исподтишка пасти в кустах и провоцировать на нарушения.
+1
до выборов, имхуеца мне Большой Пу не подпишет, а вот потом! каждому гиббону надо будет доказывать любую мелочь...они УЖЕ пытаюца разводить по "новым штрафам"...как в силу вступит -
начнеца капец