А с Ижевска не проще выехать на Игру, потом на Пермь???
Точно НЕТ!!!!!! проверенно
С Ижевска на Воткинск, потом на Чайковский, потом на Еловск, потом на Осу, потом на Кукуштан, на своротке Кукуштана ты выйдешь на трассу
Пермь-Ё-бург
Тама просто километров 90 до Игры, а потом если через Пермь ехать то дорога известна(Все посты ГАЙцовские соответственно тоже), и еще , как по качеству до ижевска дороги, и как по времени маршрут Москва-Ижевск, ни кто на в курсе???
только не вздумай ехать через пермский край. я по своей доверчивости поверил людям, что там сделали дороги, поехал через него на москву, так могу сказать, что были участки, где 110-120 км пути я проехал за 4 часа! и то полностью убил подвеску. как я благодарил всевышнего и всех людей на планете,
когда началась удмуртия, а потом казанская область, хоть там дорога и гавно по сравнению с той, что пошла ближе к европе, но и на ней уже можно было разогнаться до 90-110кмч и при этом, хоть и слушая биение подвески (т.к. там почемуто стандартно шли какието поперечные выбоины на протяжении км
300-400), но ехать уже можно было... а после казани все стало вообще зашибись...
я сделал вывод, что пермский край самый нищий в стране на дороги. ни в коем случае не едте через него. самая лучшая дорога, хоть и тоже полно плохих участков - это чере уфу.
зы.. до этого
год назад ездил просто в пермь, думал такая гавенная дорога тока до перми, а там может и получше.. оказывается нет.. ровно от граница до границы пермского края она вся такая..
а по времени - да, 2е суток.. у меня получилось 18 часов первый день и 12 во второй.
5-7 мая 2007 ездили в Удмуртию, Через Пермь
вроде нормально(за исключением Ревдинского участка и Суксуна, где средняя скорость была примерно 20-30 км\час), только в Удмуртии были такие приколы, что едеш едеш дорога
нормальная, а вдруг поперек дороги как будто трактором перепахали, дальше едеш и гденить через 10-15 км такие же приколы, так что ночью можно и не заметить= остатся бес подвески вообще. А по Перми по кольцевой на 7рке ВАЗ до 170 разагнались, кто ездил тот знает там есть один такой примой прикольный
участок, так что в целом дорога вроде бы нормальная вот только Суксун и Ревда не радуют :-)
не спорю пару учатсков по 5-10 км на весь пермский край есть такой доргоги... да и наверное 7рку не так просто жалко, там где я обезжал выбоины с колесо глубиной и меня многие на вазах обгоняли
нисколько не сбавляя скорости. и далее приходилось даже там, где вроде можно ехать быстро ооочень и очень внимательно следить за выбоиными, ибо попадание хоть в одну на скорости выше 20-30 кмч сулило оставлением в ней колеса. поэтому приходилось очень утомительно, не расслабляясь ни на секунду
осуществлять прямо таки раллийное управление по дорге.
Ага , там есть прикольные места, у меня друг в Суксуне зимой застрял на Опеле Тигре, дак он в горку только извиняйте жопой по встречке смог закатитсяи то кое как, кстати вопрос как в Москве ГАЙцы , не злобные ????
По расстоянию получилось 1870 км, по времени 26 часов, из этих 26-ти часов часа 3 ушло на заправки, еду, "технические остановки" :-) и общение с ГИБДД.
Дорога везде приличная, кроме как на участке Чайковский - Оса. Там местами ее
просто нет. Парочка плохих участков в Чувашии. Московский тракт почти везде отремонтирован, за исключением участка Дружинино-Ревда, но там тоже идет ремонт.
Больше всего выбесили ГАИшники Нижегородской области. Их там море и они неадекватные. Московским ГАИшникам респект, не ожидал,
что будут настолько вежливы и предупредительны.
Больше всего понравилось в Татарстане. Дороги отличные, ГАИшники стоят только в реально опасных местах, а не рисуют сплошную на 5 км для "ловли рыбы". В Казани немного плутанули, спросили дорогу - нам вежливо и очень подробно все
рассказали (в Москве на любой вопрос "как проехать" строят рожу и молчат).