Privilege, на самом деле отличный клуб!!!!
Дибаркадр
H2O (сюда дл я Е-цев за полцены вход при наличии паспорта) :-)
Но есть еще куча....только у них названия экзотические.....
не помню ))))
1) Клуб "Арбат" - ну ни чего так... два зала со столиками... цены как в Ебурге... Правда вместо коктеля "Б52" официант принес простую воду... когда ему на это указали "он сказал - так бармен дал", правда потом принес и коктель... а это был запивон :-)
2) Клуб
"Нептун" (кажется) - странное заведение, с большим экраном и бильярдом, маленьким танц-полом... типа для спортивных болельщиков... ага видел я одного "болельщика" - пошел искать комнату "М" на встречу по коридору идет парень в шолковом халате (и с плеткой)... я еще прикололся - потом мне говорят "вы
куда? я - туда, ответ: вам туда ненадо...!" вообщем мы решили в этот клуб больше не ходить :-)
3) Клуб "Пантарей" - все говорят типа наш "Малахит" ну не знаю.... может и "Малахит" (вход то же 250р) только по челябински... т.е. через ж... уж не обижайтесь :-)
так как:
а) На входе говорят сохраняйте билетики (как в автобусе) на
вопрос зачем - ответ - без билетика не выпустим
б) Если хоть кто то оставит билетик в гардеробе - столик не обслуживают... уроды. Говорят идите к барной стойке сами...
в) Барных стоек почти нет (в
отличие от нашего Малахита), и все без стульев... Ж((( Как так? У нас лучше - у каждого бара гроздь уральских девченок висит :-)
предлагаю в субботу,будут раздавать диски Рудыка в подарок,телефон директора записал я,если что говорит звоните,вообще говорит нашу публику уважают в челябинских клубах....никто и не говорит ехать на 12 число :-)