Меня всегда удивляло, почему российские машины такие узнаваемые? Вроде современные формы, оптика, а все равно есть в дизайне что-то такое нелепое, по которому сразу узнается Россия
эти новые уазики они какието все высокие... и узкие... когда едет - впечатление, что перевернется...
имхо с такими дисками продаваца не будет ;-) а с другими и вид другой будет
Догадываюсь, какой ремок будет продаваться на самом деле.
Правда табуретки в салоне наверное делают уже не из фанеры... все-таки у нас в стране елок много :-)
все равно Лексус красивее... хожу ежедневно мимо одного... шею скоро сверну себе, его разглядывая. :-) Я не поддерживаю отечественные заморочки . Пардон .
Его предшественника УАЗ 3160 сняли с производства... краш тесты у него совсем хреновые были.... 2,7 из 12 баллов, если правильно все запомнила.... + проходимость не сравнится с оригинальным УАЗиком... да и еще с ним куча проблем были... переворачивались... в общем беда сплошная....
В общем я
это к чему.... к тому, что сомневаюсь, что наши умельцы... на модели 3163 далеко уедут.... как бы не повторилась история и неудачный опыт ;-)
Так дело не только в том, что узкий и высокий.... и проблема не только в том, что переворачивался.... там много других проблем... просто стоит надеятся, что 3163 не повторит его судьбу ;-)
да...действительно очень напоминает RAV4...
вот он наш автопром ...:-)
выпускает не совсем удачные копии иномарок....
а вообще недавно в "Вестях" от министра автропрома услышала, что наш автором от зарубежного отстает лет на 15..:-(