Сегодня проходил мимо троллейбусного парка , из-за забора очень сильно пахло краской и раздовался дикий хохот, краску стали другую делать что ли ? я сколько раз красил на смех ни разу не пробивало, только головная боль
Еще посмотрел тут кое у кого инфу, почему девушки моложе меня,
выглядят намного старее?
Посмотрел вчера трансформеров- крепкий орех 4 все таки самый прикольный фильм из ожидаемых и уже вышедших , трансформеры вообще фигня, я ожидал большего.
вчера вечером первый раз в жизни доехал на машине с девушкой, в принципе не страшно
:hihiks:
А я как-то знакомого подвозила! Он в принципе девушек за рулем не выносит! Так он всю дорогу держался за ручку и говорил, что
чувствует себя как на американских горках!
экшн слабоватый на мой взгляд, роботы слишком быстро трансформируются, один только вертолет более менее нормально, можно разглядеть че куда убирается. Где меч у оптимуса? Главный плахиш как то нелепо погибает,
хотя я конечно понимаю что во второй части он воскреснет, но все равно. Последовательность событий между прошлым и будущим в фильме слабо просматривается , не хватает предыстроии. Ну и перестрелки какие то тупые между роботами, колбасят колбасят друг друга и нифига, потом какой то хрен из
гранатомета всех валит, слабо короче.
экшн слабоватый на мой взгляд, роботы слишком быстро трансформируются, один только вертолет более менее нормально, можно разглядеть че куда убирается. Где меч у оптимуса? Главный плахиш как то нелепо погибает, хотя я конечно понимаю что во второй
части он воскреснет, но все равно. Последовательность событий между прошлым и будущим в фильме слабо просматривается , не хватает предыстроии. Ну и перестрелки какие то тупые между роботами, колбасят колбасят друг друга и нифига, потом какой то хрен из гранатомета всех валит, слабо короче.