Угораздило меня родиться на днях)) ну и как водится, сие следовало отметить. Что на улице творится –не мне вам рассказывать, хроники Риддика буквально, следовательно в городе делать не-че-го. Валим за пределы оного. Держим курс на Таватуй.
Как мы ставили палатки – это отдельный
разговор))Тучки ходят, громыхают паразитки, пугають))) а я палатку вижу первый раз в жизни, как ни смешно)))) Ну да ладно, покорячились, что-то в итоге получилось, даже не развалилось))))) А предполагается ведь еще и мсяо жарить, много мсяа, да и у костра сидеть…. Вывод – дрова нужны! Ну пошли, чо
ждать…
Руки были заняты, потому фоток мало, одни воспоминания…)))))
О том как нас грызли комары и оводы)))…. О том как ломали сухие сосенки обхватом в руку….тащили их в лагерь охапками.. как втроем висли но ветке сосны дабы ее отломить..))))
Но это все фигня, полыхнет и в дым
уйдет. Дрова нужны поприличнее. Одна мадама нашла старую лиственницу. Вооружившись топором и пилой, пошли ее терзать.
растерзав, притащили. Это выглядит на фотках
прилично)) А на деле забавно было мигрировать по поляне длинномерами со стволами деревьев по 2-3 метра, бревнышками волоком за собой, с топориков наперевес))))) под изумленные взгляды соседей)))
А утром..утром проснувшись по зову гидравлического будильника рысцой
понеслась обратно в палатку за фотиком, ибо ЭТО надо было снимать немедленно, покуда "не рассупонилось солнышко и не расталдыкнуло свои лучики по белу светушку…" (с)
а дальше кончились фотки, но не приключения))))))) добрались до Шувакиша – и встали…. "стоит, пыхтит и никуда не едет"…. А фигли нам красивым девкам двухтонный УАЗ? Груженый??? Да фигня..Толкать? Да одной левой :-d Постояли, подождали….
Поехали "на честном слове и на одном крыле", не отпуская газа, играя скоростями и матеря светофоры и пешеходов….))) Доехали до Сортировки – и снова встали…. Ну снова толкать так снова… В итоге оказалось сдох карбюратор)))) Ну на Сортировке и расстались))))))
Вот так вот отдыхаем. Второй день
лечим нос, солнечные ожоги и укусы долбанных комаров:-).
А мне шоколадное баловство понравилось:-):-)
Отлично, что с каждым прожитым годом детство не умирает, а играет в каком-то месте))))
И мои поздравления:-) Здорово так на природе отмечать:-)