Вопрос к опытным автомобилистам? Если верить карте области, то озеро Таватуй можно объехать с ЮЖНОЙ стороны и таким образом с Серовского тракта можно объехав его попасть в Калиново, а оттуда через Билимбай, Первоуральск выехать на Московский тракт. Т.е. с севера области минуя Екатеринбург можно
выехать в сторону запада? Или там нет дороги и карта врет. Кто ездил и знает подскажите. И если дорога есть какого хрена все через Ёбург на Москву прутся?
Там дорога Серовский тракт - Билимбай, через закрытую зону Новоуральска. если есть пропуск- нет проблем. а так- вэлкам объезд.
По=моему так было.
Это с северной стороны озера, а точнее Верх-Нейвинского пруда. Я южную
сторону имею в виду. т.е. по карте север вверху (там же Новоуральск), а озеро объезжаем снизу.
А чёж нормальную не сделают? Мне чо одному это интересно? Всего каких-то 8 км. А судя по карте даже меньше. а сколько машин мимо Ёбурга бы поехало, тьма. Да и короче так с севера на запад выдвигаться примерно
на 50 км. Видимо боятся Первоуральск транспортом перегрузить.
А чёж нормальную не сделают? Мне чо одному это интересно?
там круче есть пример тупости властей-ровно километр проложить надо дороги от ст.Верхнейвинск до южного КПП Новоуральска-вдоль Ж/Д и садов. И всё-обьезд готов.