Видел очень много машин. Красных, черных, белых, зеленых, синих. Всем побибикал и поморгал дальним. Которые стояли на парковках, рассовал записки под дворники
8/0 |
| Поделиться:
Re: Очередной бип-мырг и наклейки!!!!!...09.07.200...
И я вчера видел два раза 12-шку с жолтыми наклейками. Первый раз в 18-30 примерно во дворе малышева-луначарского, а второй раз в 00-20, поворачивала с уральской на советскую в сторону боровой. :-) Бип-мырг :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вчера в Ашане обнаружил записку под дворником с номером телефона.
Думал, кто-то из автоклуба, а оказалось, неумелая девушка, выезжая с парковки, ободрала весь свой розовый бампер о мой стальной порог. Позвонил. Она извинилась.
0/0 |
| Поделиться:
оказалось, неумелая девушка, выезжая с парковки, ободрала весь свой розовый бампер о мой стальной порог. Позвонил. Она извинилась, и предложила приехать к ней вечерком в гости для продолжения извинений
4/0 |
| Поделиться:
Думал, кто-то из автоклуба, а оказалось, неумелая девушка, выезжая с парковки, ободрала весь свой розовый бампер о мой стальной порог. Позвонил. Она извинилась.
Попроси ее мне позвонить, мне кто-то дверь поцарапал, никто извиняться не
хочет, пусть хоть она. Ей-то все равно, а мне приятно. :-)
Цитата: От пользователя: 004™
Видел очень много машин. Красных, черных, белых, зеленых, синих. Всем побибикал и поморгал дальним. Которые стояли на парковках, тем побил стекла монтировкой
:-d
0/0 |
| Поделиться: