В последнее время в России стало модно устанавливать рекорды самых длинных автоколонн. Первыми попытались это сделать владельцы Hyundai Getz. 23 июня они собрали 137 машин, проехали по столичным улицам такой колонной, и отправили заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Гетцоводов поддерживала компания
"Карнэт-2000", импортирующая эти машины в Россию. Заодно организаторы акции "присоседились" к недавно высказанной Лужковым инициативе: надо, мол, пересаживать Москвичей на малолитражки. Понятно, что такой автопробег был всячески поддержан московскими властями и прошел без накладок. ующими выступили
ТагАЗ и владельцы Huyndai Accent. Они наметили рекорд на субботу 7 июля 2007 года (07.07.07), планируя собрать самый длинный в мире свадебный кортеж. Пока, на момент 18 часов 7 июля, не известно, состоялась ли эта акция, но по предварительной информации, маршрут был согласован с ГАИ, получены машины
сопровождения, и накладок не ожидалось. Совсем другая история - свадебный кортеж из Ford Focus, организованный клубом владельцев этих машин без участия властей или автопроизводителей. Акция должна была состояться в тот же день, что свадебный кортеж из "Акцентов". Фокусоводы решили собрать более 200
машин и проехать по МКАД, побив рекорды на самый длинный в мире свадебный кортеж и, возможно, на самуж длинную в мире автоколонну. Представителей Книги Гиннеса решили не звать - это обходится в 4500 евро, а обойтись предоставлением им видеоматериалов.
07.07.2007 должно было состояться движение неразрывной колонны в 220 автомобилей марки Ford Focus, приуроченное к свадьбе одного нашего соклубника. Но по необъясненным причинам, со стороны Гаевни были предприняты жесткие меры по ограничению движения колонны. Движению всячески мешали начиная с
выезда от автостоянки и заканчивая "проверкой документов на МКАДе".
В этот же день происходило движение еще одной колонны из Акцент-клуба. Но помешали ментам почему-то именно Фокусы!
Была подана заявка в Книгу Гиннесса, было проведено много работы по организации сего действа. А
плюнуть было достаточно всего один раз.
Как ставили рекорды Hyuindai Accent
Сегодня на Киевском Шоссе стали свидетелями вот этого:
Клуб любителей Hyundai Accent попытается собрать самый длинный
свадебный кортеж 7 июля 2007 года. Один из участников Hyundai Accent Club тоже решил жениться именно в этот день, а так же приурочить к этому событию попытку попасть в Книгу рекордов Гинесса в номинации «Самый длинный свадебный кортеж из автомобилей одной марки».
Машин было больше
сотни, кортеж был выстроен по цветам, а так как наконец-то за рулем была не я, то смогла повысовываться из всех окон и сделать снимки во время движения
У нас было все гораздо скромнее
один кадилакэскалэйт - лимузин и шесть черных крузаков. Пока ехали на Европа-азию, сзади скопилась ахрененная пробка, в которой оказался зам нач ГУВД Свердл обл., который выразил свое недовольство, позвонив на пост и попросивший доставить весь наш кортедж в
управу, конечно же гайцам этого сделать не удлось, пришлось просто переписать номера, которые были все как один рег знак 100 :-d . В то время, пока гаец занимался переписью, молодожены устроили фотосессию прям на посту, у авто, на гайском моцике и др.
Наблюдал в субботу жесть на европе-азии - такая толпень машин - капец.
Потом на посту - первый раз видал, чтобы Гайцы свадебный кортеж дербанили - проверяли все там...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Свадебные кортежи из 220 Фокусов и более 100 А...
Пока ехали на Европа-азию, сзади скопилась ахрененная пробка, в которой оказался зам нач ГУВД Свердл обл., который выразил свое недовольство, позвонив на пост и попросивший доставить весь наш кортедж в управу, конечно же гайцам этого сделать не
удлось,
Т.е. Вы гордитесь своей безмерной крутизной чтоли? А Вы не подумали, что в "охрененной пробке" помимо большой милицейской шишки были и еще люди?
Очевидно нет, ибо наличие крузаков и эскалэйдов не подразумевает наличие мозгов.
7 апреля 2007 года был установлен новый рекорд Украины в категории "Массовые зрелища, праздники" как "Самый длинный свадебный кортеж, составленный из автомобилей одной марки и модели". Кортеж состоял из 62 автомобилей Chevrolet Aveo и был представлен автомобилями Украинского Авео-клуба
фото лень искать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. Вы гордитесь своей безмерной крутизной чтоли? А Вы не подумали, что в "охрененной пробке" помимо большой милицейской шишки были и еще люди?
Очевидно нет, ибо наличие крузаков и эскалэйдов не подразумевает наличие мозгов.
уважаемый, а че за предьявы? Я не сидел за рулем ни одной из этих авто, просто делюсь тем что наблюдал, так что выбирайте выражения
уважаемый, а че за предьявы? Я не сидел за рулем ни одной из этих авто, просто делюсь тем что наблюдал, так что выбирайте выражения
Ваш первый пост, уважаемый, говорит о том, что все было очень круто и что ваша колонна задержала
господина Большую шишку.
Ничего не имею против владельцев дорогих машин, ибо наплевательски относиться к другим можно и являясь владельцем древней развалюхи, просто в данном случае это было не так.
2/0 |
| Поделиться:
А какая разница какие машины? Так в субботу видел чертову уйму свадебных кортежей. Ну и че что у нас был лимузин хаммер и 6 черных тонированных рэйнджей и крузаков а у них волги и еще какие то. Я вот лично свадебный кортеж всегда пропущу и посигналю им вдобавок. И пофиг какие машины. Люди женятся. У
них пока счастье :-) Че ж им мешать что ли? Или сидать как последний пид@р злобно радоваться по типу:" Я стою и вы стойте а то свадьба у них видите ли, обрадовались". Так по моему может думать только "мелкая ничтожная личность"(с) которой никто не дает :-d
2/3 |
| Поделиться:
К счастью нет. Все вышенаписанное мной - имхо. И я не претендую на истину в последней инстанции, а посему прошу меня извинить, если я что-то неправильно понял.
Всем peace...
0/0 |
| Поделиться:
Я вот лично свадебный кортеж всегда пропущу и посигналю им вдобавок. И пофиг какие машины. Люди женятся. У них пока счастье Че ж им мешать что ли?
Полностью согласен, простоу меня сложилосьвпечатление - что пробка была
результатом каких-то действий данного кортежа. Если же нет, то никаких претензий не имею. Никогда, как бы я не спешил не мешал свадебным колоннам.
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего пробка отчасти и была результатом того что они ехали. Все кроме мента их пропустили понимающе вот и получилась пробка. А мент полез в дырочку
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего пробка отчасти и была результатом того что они ехали. Все кроме мента их пропустили понимающе вот и получилась пробка. А мент полез в дырочку
Пропуск колонны из десятка быстро едущих машин пробку не создает
абсолютно. А вот если эта колонна занимает все ряды и медленно тащится, наслаждаясь своей крутизной, а такое тоже видеть приходилось, то тогда действительно будет пробка. Что-то мне подсказывает, что было по второму сценарию, вот мента это и задело. Так им обычно пофиг.
Цитата: От пользователя: kent-mn
Цитата:
От пользователя: GLSteel
ибо наличие крузаков и эскалэйдов не подразумевает наличие мозгов.
т.е на крузаках ездят люди не обремененные наличием мозга, да? Смешной Вы, человек
Имелось
ввиду то, что крузак ума не добавляет. Если его не было, то и при наличии крузака не появится.
4/1 |
| Поделиться: