Что делать, если обязательства которые берет на себя работодатель не выполняются
- мы тебя повысим если ты сделаешь то то и то, говорит компания, ты делаешь все, а компания говорит, ой а надо еще то, или ой а сейчас нет технической возможности.
Увольняться не хочу но фигня эта
длиться уже 9 месяцев, чувствую себя просто мазохистской терпя такое отношения, НО увольняться не хочу.
просто не хотят стимулировать деньгами
метода у них такая)
поговорите с ними пусть хоть на доску почета повесят))
Да в том то и дело, что деньгами стимулируют отлично. и на "доска почета" висела, только вот
чем больше зарабатываешь тем больше загрузка, и у меня просто сил больше нет выполнять то что я делаю сейчас одна, а повышение должно быть в формировании отдела, который должен быть у неня в подчинении (то есть я сейчас фактически делаю работу за 3 - 4 людей)
я бы посоветовала автору начать не справляться а лучше всего заболеть)) какой нить нервной болезнью истощениям или типа того)) они поймут что без вас как без рук
и вобще много работать нельзя(( трудоголики они как алкоголики в конце концов остаются одни одинешеньки
я бы посоветовала автору начать не справляться а лучше всего заболеть)) какой нить нервной болезнью истощениям или типа того)) они поймут что без вас как без рук
и вобще много работать нельзя(( трудоголики они как алкоголики в конце концов
остаются одни одинешеньки
может быть вы и правы, для начала в отпуск уйти чтоли. Только я вот просто не могу представить как брошу клиентов (так как они от нас действительно зависят)
а по поводу того что поймут что без меня как без рук - далеко не факт, так
как руководитель считает что незаменимых людей нет.
(до меня на мойе должности как раз работал целый отдел, после того как ушла руководитель этого отдела всех остальных тоже "убрали", и на их место взяли меня, и показатели сейчас даже лучше чем были при работе отдела)
КОМПАНИЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТ В КАКОМ-ТО КОНКРЕТНОМ ЛИЦЕ И В УСТНОЙ ФОРМЕ - А НЕ НА БУМАГЕ. ЕСЛИ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ В ПРЕДЕЛАХ "ФУНКЦИОНАЛА ", НО ХОРОШО, ТО ТЕБЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ (КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАНИИ. ВЫШЕ НЕГО ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ?). ЕСЛИ ЖЕ ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, ТО ОНА ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬСЯ
ОТДЕЛЬНО - ТРЕБУЙ, ЭТО ТВОЁ ЗАКОННОЕ ПРАВО. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОФОРМЛЯЙ ТАКИЕ "ЗАДАНИЯ" ОТДЕЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ДОГОВОРОМ, ЛИБО КАК СОВМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ (ОБЯЗАННОСТЕЙ) ПО СИТУАЦИИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. И ВСЕГДА ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СТРАХОВКУ - НАПРИМЕР ВЛАДЕНИЕ КЛЮЧЕВЫМИ ВОПРОСАМИ ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ
КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. УДАЧИ.
но в автобиографии факт руководства отделом будет выглядеть привлекательно
согласна, для этого мне тоже этот факт важен, именно по-этому хочу таки этого добиться и уже потом рассматривать предложения по работе (если конечно не
будет устраивать в рамкох существующей компании работа)!
(до меня на мойе должности как раз работал целый отдел, после того как ушла руководитель этого отдела всех остальных тоже "убрали", и на их место взяли меня, и показатели сейчас даже лучше чем были при работе отдела)
ну так и думайте..
зачем содержать целый штат, если с этим справляется одна девочка?.... :-) отдела не будет ....
у меня есть знакомая-начальник планово-экономического отдела...в подчинении девочка вот и весь отдел)) зато начальник
на предудщем месте работы меня через полгода работы тоже сделали начальником отдела, но у меня в подчинении никого не
было, я была одна в этом отделе и звалась сама себе начальник и весь отдел :-d
хотя все как надо - повышение было с приказом и записью в трудовую :-)
КОМПАНИЯ С ТОБОЙ ГОВОРИТ В КАКОМ-ТО КОНКРЕТНОМ ЛИЦЕ И В УСТНОЙ ФОРМЕ - А НЕ НА БУМАГЕ. ЕСЛИ ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ РАБОТУ В ПРЕДЕЛАХ "ФУНКЦИОНАЛА ", НО ХОРОШО, ТО ТЕБЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ (КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАНИИ. ВЫШЕ НЕГО ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ?). ЕСЛИ
ЖЕ ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, ТО ОНА ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО - ТРЕБУЙ, ЭТО ТВОЁ ЗАКОННОЕ ПРАВО. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОФОРМЛЯЙ ТАКИЕ "ЗАДАНИЯ" ОТДЕЛЬНЫМ ПИСЬМЕННЫМ ДОГОВОРОМ, ЛИБО КАК СОВМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ (ОБЯЗАННОСТЕЙ) ПО СИТУАЦИИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. И ВСЕГДА ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СТРАХОВКУ -
НАПРИМЕР ВЛАДЕНИЕ КЛЮЧЕВЫМИ ВОПРОСАМИ ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. УДАЧИ.
Спасибо, ваш совет действительно ценен.
О компании я говорю дейстительно в лице моего руководителя, а не собственника.
работу выполняю в рамках своекго
функционала, только например не 10 едениц продукции как идет по плану а 50 едениц. И работа при этом оплачивается достойно, к этому притензий нет вообще.
ТОлько вот для того чтобы сделать эти 50 а не 10 я и сил прилогаю в 5 раз больше ((((
а в подчинение людей не дают
каждый раз находя разные причины, иногда даже объективные.