НАРОД помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ребенка срочно вписать в загранпаспорт! хочу семью отправить на отдых на недельку.
жена ходила в Авир Орджоникидзевский - срок 1,5-2 месяца. надо как-то помочь ускорить это дело.
с меня благодарность!
НАРОД помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ребенка срочно вписать в загранпаспорт! хочу семью отправить на отдых на недельку.
жена ходила в Авир Орджоникидзевский - срок 1,5-2 месяца. надо как-то
помочь ускорить это дело.
с меня благодарность!
Абсолютно аналогичная ситуация, тока я на две недельки хочу отправить..
На той неделе мы отдали документы в Орджоникидзевский ОВИР на получение загранпаспорта ребенка (2,7 лет) + фото - самое сложное что можно
было сделать - там сказали что все типо, ожидайте, а про гражданство ничего не спросили и не сказали - а я прекрасно помню что никаких специальных телодвижений по этому вопросу я не предпринимал после ее рождения - тока прописал ее.
а про гражданство ничего не спросили и не сказали - а я прекрасно помню что никаких специальных телодвижений по этому вопросу я не предпринимал после ее рождения - тока прописал ее.
попросят. оформлял в чкаловском. там сразу
попросили. пришлось оформлять. Оказывается ребенок , родившийся в Росии, и у которого родители россияне , не имеет гражданства. Надо идти и оформлять.
родившийся в Росии, и у которого родители россияне , не имеет гражданства. Надо идти и оформлять.
если ребенок родился до июля 2003 года то надо пройти в ФМС по месту прописки и поставить штамп о гражданстве на свидетельство о
рождении. если же после июня 2003 года то никаких телодвидений не надо.
отдельный паспорт оформляется хоть на 2 месячного ребенка.
Цитата: От пользователя: vbrus
сроки
хех.... растет благосостояние народа, все ломятся получать паспорта. А
контора не успевает.
у меня вот только вопрос, так, на засыпку: Где зимой то все ходили?
если ребенок родился до июля 2003 года то надо пройти в ФМС по месту прописки и поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении. если же после июня 2003 года то никаких телодвидений не надо.
меня как раз 11.10.04
родилась - ниче не надо делать??