В общей сложности нас было:
На месте нас ожидал зачинщик сего действа
- Макс и Лариса - подъехавшие в четверг
- Яков Михайлыч и Лена - - подрулившие в пятницу во второй половине дня
примерно в 00-30 с пятницы на субботу как уже отписал Леха подехала наша ккомпашка на 4
машинках
- Я(шоколадка) с мужем и моей подругой Татьяной
-Леха (тигрище)+ его друг Женя
-Артем (art) с женой
в субботу в 6-00 утра подкатили друзья Макса в составе:
-Денис с женй
-Женя с женой
во второй половине дня подъехали еще друзья Лехи в составе 2
человек
В итоге - 17 пипл. Пока простовыкладываю фотки , просто смотри в фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=96005...
1/0 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ!!! ФОТОатчед с Увильдов от !-го лица ...
А вы были случайно не там где висит табличка " Место отдыха для туристов с палатками" а мы все выхи там жарились вода прозрачнийшая эмоции до сих пор так и пруд, только небольшой ливень в воскресенье немного обламил
0/0 |
| Поделиться:
У меня по спидометру получилось 180 км (от Химмаша - до места стоянки на озере)...Правда мы в самую глубь забурились...если пораньше остановится км 170 выйдет
0/0 |
| Поделиться:
в воскресенье дождя у нас не было - это после своротка на губернскео мы были- после шлагбаума мы правда далеко в глубь уехали - дорога конечно ужасная минут 15 примерно ехат но зато народа поменьше
0/0 |
| Поделиться:
кстати там мона говорят заезжать и без оплаты - один чувак на отдых и равзл отписался:
Дополнение по Увильдам: Был вчера 08-07, - народу пресс. Заезжали со стороны Губернского, деньги не платили, так как береговая линия по закону общественная собственность и никто не имеет права взимать
поборы, легко заехать через лес, в объезд кпп, 80% народа так и проезжает.