Я понял за что посадили ВИ Новодворскую в психушку...
Ну, разумеется. Ведь только психически нездоровый человек может быть недоволен социалистическим строем. Всем психически здоровые горячо одобряют, аплодируют и улыбаются.
23/3 |
| Поделиться:
Re: Я понял за что посадили ВИ Новодворскую в псих...
Ведь только психически нездоровый человек может быть недоволен социалистическим строем. Всем психически здоровые горячо одобряют, аплодируют и улыбаются.
Не передергивайте.
Почти никто здесь не поддерживает такие методы, также
как почти никто не сомневается в патологической русофобии мадам Новодворской.
3/5 |
| Поделиться:
Да интервью попалось, сначала возмутился, потом посмеялся, а в конце задумался...:-)
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Ведь только психически нездоровый человек может быть
недоволен социалистическим строем
1. Социальным строем недовольны великие мыслители могут быть, с мощной философской и иной альтернативой. Нормальные люди недовольны конкретными проблемами.
2. Даже не довольный чем-то человек не должен нести всякую ахинею, превращая жизнь в
бред.
Цитата: От пользователя: -=crOss=-
Во всем виноваты евреи
Уж тогда жиды! ;-)
4/5 |
| Поделиться:
Ведь только психически нездоровый человек может быть недоволен социалистическим строем.
Судя по поведению и высказыванием г-жи Новодворской ей в психушке самое место. Уважаемый Шарль скажите на какие шиши столько лет живет
профессиональная антикоммунистка г-жа Новодворская? По моему мнению это просто эпатирующая публику тунеядка.
Шарль скажите на какие шиши столько лет живет профессиональная антикоммунистка г-жа Новодворская?
Я не Шарль, но если вам так будет легче, то на гранды и спонсорскую помощь скромных жертвователей. О стране , чъе правительство учереждает
гранды и чъими гражданами явля.тся жертвователи догадайтесь самостоятельно ;-)
3/2 |
| Поделиться: