поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

автомбили и велосипеды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
автомбили и велосипеды   #2670821  наверх
Автор:  
Дата:   

значит так
сегодня 6 июля 2007 года, около семи часов вечера, на улице Уральской, на одном из заездов в "прилегающую территорию" т.е. во двор, мной, едущем по ПЧ (по правой полосе, в полуметре от бордюра) на лиспеде, был сильно настукан по лицу водитель белой праворукой тойоты, не пожелавший меня пропустить. ну уж извините - номер не запомнил
мне пришлось применить экстренное торможение. после чего в открытое окошко тойоты влетело несколько кулаков, облаченных в перчи ВВВ, что вызвало кровоподтеки на лице водителя означеного автомобиля - я был зол.
если вдруг водитель этого автомобиля прочитает это - в следующий раз замжму яйца лиспедной цепью.
а теперь - касается всех - ну епть. люди... поглядывайте в правые зеркала-то
24/47 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670825  наверх
Автор: Bardo
Дата:   

герой чо..
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670828  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skiper

поглядывайте в правые зеркала-то

так вас, к сожалению, не всегда и видно....
так то зря конечно физическое насилие применяете
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670840  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Даже не знаю что сказать...

Может это судьба? С первого взгляда?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670844  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

Надо приучать себя уже к мониторингу на предмет двухколесных, конечно... повезло (обоим наверн), что это велосипед, не байк...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670908  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

ДДД.

Универсальное правило. Не только для автомобилистов. И не только на дорогах.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670926  наверх
Автор: diim  (О пользователе)
Дата:   

Герой хренов!
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670931  наверх
Автор: skiper 
Дата:   

ДДД???
когда Вас бьют в левый бок?
батенька, что с вами?
я всех дураков пропускаю, что на веле, что на машине
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670932  наверх
Автор: Bardo
Дата:   

рассмотрел вначале наверно водилу...жаль тот не Дзю оказался...чо за манера мнить себя пупом земли?
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670935  наверх
Автор: -=Stive=-
Дата:   

иногда реально лисапедисты мешают....., но,.... они такие же участники движения как и автомобилисты!!так что надо уважать друг друга на дорогах...вот афтар, как я понял, без разбора дал, а может он реально Вас не заметил??
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670943  наверх
Дата:   

специально для Bardo
Я - человек.
не имеет значения - я в Патроле, который переедет вашу жучку, или на веле, который переедет ваша жучка.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670944  наверх
Автор: Эль Ниньо
Дата:   

Цитата:

я всех дураков пропускаю, что на веле, что на машине

Эх, жаль Вам попался нахал и дурака не пропустил...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670963  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Цитата:

... а че например не вытряхнул бы хозяина из машины разогнался .... и в столб ... влил бы литр водки хозяину ... и вызвал бы ментов.....
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670996  наверх
Автор: -=Stive=-
Дата:   

когда не было у меня машины, ездил на лисапеде. однажды начал обгонять Rang-ик, который стоял на обочине, а он в это время движение начал с !!!!! обочины, и сразу на разворот!!!! в это время в левое крыло пришелся ему я, помял и поцарапал,.......равновесие я не удержал, и упал на асфальт. Водила выскочил с ором молтипа "Ты ох... л что ли??!!!!! ".... в это время я убрал руку с разбитой головы, он увидел кровь и дюзнул с места...... я проехал до ГИБДД, как говорица "стукнул"... и за забрание заявления он мне 5000р подогнал!))) вот....
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2670999  наверх
Дата:   

хм...
еду я на ниссан патрол Y60 lift 2 дюйма. колеса 33
тут меня подрезает тойота....
и я "вытряхнул бы хозяина из машины разогнался .... и в столб ... влил бы литр водки хозяину ... и вызвал бы ментов....."
супер...
давайте все так делать
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699829  наверх
Дата:   

тема будет продолжаться, в будущем - с указанием номеров, видимо.
в воскресенье 15 июля, примерно 16.00, на перекрестке Малышева-Мира, оголтелый (по пояс) молодой водитель серебристого таза номер 12, двигаясь в сторону центра, не показывая поворота, начал поворот на Мира, жестко прижав меня, а я ехал прямо
буквально через 3 минуты на перекрестке Гагарина-Первомайская темно-синий WV явно видя меня на перекрестке - горит красный свет, я стою, WV подкатывает сзади - на еще красный нагло выперся вперед пресекая мне всякий путь прямо - дурилка - все-равно же пешеходов пропускать.
около 6 вечера, я двигаюсь по Ленина в сторону УПИ, на перекрестке Ленина-Генеральская водитель синей иномарки (в смертном ужасе не разглядел, но думаю - ауди) попытался задавить меня при повороте со встречки на Генеральскую (только мое ОЧЕНЬ сильное ускорение спасло мою задницу).

товарищи водители, внимание вопрос - чо происходит?

отмазки - "лисапедистов на дороге не видно" не канают. ибо в то же воскресенье я на лисапеде был любезно пропущен серебристой октавией (при объезде припаркованных машин на Радищева), белой тойотой (на Малышева при объезде маршрутки на остановке), желтым камазом-бетоновозом (на площади Коммунаров) и троллейбусом (на остановке у Центрального стадиона), за что им - респект и уважуха.

товарищи водители, все мы люди. все мы ездим по дорогам.
я понимаю - автомобиль тверже велосипедиста, но представьте себе на минуту, что ваше невнимание, непонимание, нежелание может стоить кому-то из велосипедистов здоровья, а может быть и жизни. оно вам надо?
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699832  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

автомбили и велосипеды

я на скутере, не зажимайте пожалуйста..........................
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699854  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:

я пока есчо не попался...
и слава богу...
тк одновременно и велосипедист и автомобилист...
  |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699859  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Вообще то водители в этом городе слегка при...ели. Нюх потеряли так сказать. Ни велосипедистам, ни скутеристам, ни даже пешикам спокойного прохода от придурков на дороге не стало. Думаю это клиника. Вот думаю травматический пистолет может помогать в таком случае?
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699861  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMike_

одновременно и велосипедист и автомобилист

на веломобиле?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699863  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   

ещё раз минус поставишь

Цитата:

замжму яйца лиспедной цепью.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699865  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

на веломобиле?

в одну на вело,в другую на авто.. и наоборот :-)
  |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699877  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Сёдня, около 18,30 на ул.Комсомольской в районе д.29 девушка на правом Аккорде выезжала из проулка на Комсомольскую.
В это время по ТРОТУАРУ перпендикулярным курсом на приличной скорости низко летел двухколёсный драйвер...
Проулок узёхонький, с обеих сторон прикрыт густой высокой растительностью.
(Я там почти каждый день выезжаю медленно, боясь наткнуться на какую-нить коляску едущую из-за кустов, по тротуару, в перпендикулярном направлении. Но особенно боюсь сцукованов на великах!)
Итог: у девушки мятая машина, у гонсчега сломанное переднее колесо и может быть вилка.
К сожалению, не знаю кто из них кого признал виновным, но оформляли с пристрастием.
Пля! Ненавижу двухколёсных оленей носящихся по тротуарам на бешенной скорости :mad:
(возможно, к автору темы это не относится. Вон его как автомобилисты обижают)

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2007 21:51]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699907  наверх
Дата:   

Алексей Владимирович, специально для Вас:
все о чем я говорю, случается на проезжей части. и речь идет сейчас только об этом.
слов нет - "гонять" на лисапеде по тротуарам могут только отморозки (кстати, среди водителей авто довольно любителей покататься по тротуарам в объезд пробок). и их стоит отлавливать и учить жизни.
но давайте признаемся друг-другу - водители зачастую просто не оставляют пространства для велосипедистов на дороге. особенно перед перекрестками.

p.s. насчет, "Вон его как автомобилисты обижают", поверьте на слово, за себя я постоять могу.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: автомбили и велосипеды   #2699908  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Короче резюмируя для всех. Водилы будьте бдительны.
А то

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

Вообще то водители в этом городе слегка при...ели. Нюх потеряли так сказать. Ни велосипедистам, ни скутеристам, ни байкерам, ни даже пешикам спокойного прохода от придурков на дороге не стало. Думаю это клиника.

Кто большой и сильный подумайте что можете убить человека, ребенка или женщину. А кто поменьше подумайте что вам может прилететь в глаз от какого нить байкера или лисапедиста;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода