значит так
сегодня 6 июля 2007 года, около семи часов вечера, на улице Уральской, на одном из заездов в "прилегающую территорию" т.е. во двор, мной, едущем по ПЧ (по правой полосе, в полуметре от бордюра) на лиспеде, был сильно настукан по лицу водитель белой праворукой тойоты, не пожелавший
меня пропустить. ну уж извините - номер не запомнил
мне пришлось применить экстренное торможение. после чего в открытое окошко тойоты влетело несколько кулаков, облаченных в перчи ВВВ, что вызвало кровоподтеки на лице водителя означеного автомобиля - я был зол.
если вдруг водитель этого
автомобиля прочитает это - в следующий раз замжму яйца лиспедной цепью.
а теперь - касается всех - ну епть. люди... поглядывайте в правые зеркала-то
иногда реально лисапедисты мешают....., но,.... они такие же участники движения как и автомобилисты!!так что надо уважать друг друга на дорогах...вот афтар, как я понял, без разбора дал, а может он реально Вас не заметил??
когда не было у меня машины, ездил на лисапеде. однажды начал обгонять Rang-ик, который стоял на обочине, а он в это время движение начал с !!!!! обочины, и сразу на разворот!!!! в это время в левое крыло пришелся ему я, помял и поцарапал,.......равновесие я не удержал, и упал на асфальт. Водила
выскочил с ором молтипа "Ты ох... л что ли??!!!!! ".... в это время я убрал руку с разбитой головы, он увидел кровь и дюзнул с места...... я проехал до ГИБДД, как говорица "стукнул"... и за забрание заявления он мне 5000р подогнал!))) вот....
хм...
еду я на ниссан патрол Y60 lift 2 дюйма. колеса 33
тут меня подрезает тойота....
и я "вытряхнул бы хозяина из машины разогнался .... и в столб ... влил бы литр водки хозяину ... и вызвал бы ментов....."
супер...
давайте все так делать
тема будет продолжаться, в будущем - с указанием номеров, видимо.
в воскресенье 15 июля, примерно 16.00, на перекрестке Малышева-Мира, оголтелый (по пояс) молодой водитель серебристого таза номер 12, двигаясь в сторону центра, не показывая поворота, начал поворот на Мира, жестко прижав меня, а
я ехал прямо
буквально через 3 минуты на перекрестке Гагарина-Первомайская темно-синий WV явно видя меня на перекрестке - горит красный свет, я стою, WV подкатывает сзади - на еще красный нагло выперся вперед пресекая мне всякий путь прямо - дурилка - все-равно же пешеходов пропускать.
около 6 вечера, я двигаюсь по Ленина в сторону УПИ, на перекрестке Ленина-Генеральская водитель синей иномарки (в смертном ужасе не разглядел, но думаю - ауди) попытался задавить меня при повороте со встречки на Генеральскую (только мое ОЧЕНЬ сильное ускорение спасло мою задницу).
товарищи водители, внимание вопрос - чо происходит?
отмазки - "лисапедистов на дороге не видно" не канают. ибо в то же воскресенье я на лисапеде был любезно пропущен серебристой октавией (при объезде припаркованных машин на Радищева), белой тойотой (на Малышева при объезде маршрутки
на остановке), желтым камазом-бетоновозом (на площади Коммунаров) и троллейбусом (на остановке у Центрального стадиона), за что им - респект и уважуха.
товарищи водители, все мы люди. все мы ездим по дорогам.
я понимаю - автомобиль тверже велосипедиста, но представьте себе на
минуту, что ваше невнимание, непонимание, нежелание может стоить кому-то из велосипедистов здоровья, а может быть и жизни. оно вам надо?
Вообще то водители в этом городе слегка при...ели. Нюх потеряли так сказать. Ни велосипедистам, ни скутеристам, ни даже пешикам спокойного прохода от придурков на дороге не стало. Думаю это клиника. Вот думаю травматический пистолет может помогать в таком случае?
Сёдня, около 18,30 на ул.Комсомольской в районе д.29 девушка на правом Аккорде выезжала из проулка на Комсомольскую.
В это время по ТРОТУАРУ перпендикулярным курсом на приличной скорости низко летел двухколёсный драйвер...
Проулок узёхонький, с обеих сторон прикрыт густой высокой
растительностью.
(Я там почти каждый день выезжаю медленно, боясь наткнуться на какую-нить коляску едущую из-за кустов, по тротуару, в перпендикулярном направлении. Но особенно боюсь сцукованов на великах!)
Итог: у девушки мятая машина, у гонсчега сломанное переднее колесо и может
быть вилка.
К сожалению, не знаю кто из них кого признал виновным, но оформляли с пристрастием.
Пля! Ненавижу двухколёсных оленей носящихся по тротуарам на бешенной скорости :mad:
(возможно, к автору темы это не относится. Вон его как автомобилисты обижают)
Алексей Владимирович, специально для Вас:
все о чем я говорю, случается на проезжей части. и речь идет сейчас только об этом.
слов нет - "гонять" на лисапеде по тротуарам могут только отморозки (кстати, среди водителей авто довольно любителей покататься по тротуарам в объезд пробок). и
их стоит отлавливать и учить жизни.
но давайте признаемся друг-другу - водители зачастую просто не оставляют пространства для велосипедистов на дороге. особенно перед перекрестками.
p.s. насчет, "Вон его как автомобилисты обижают", поверьте на слово, за себя я постоять могу.
Короче резюмируя для всех. Водилы будьте бдительны.
А то
Цитата: От пользователя: Раздражитель
Вообще то водители в этом городе слегка при...ели. Нюх потеряли так сказать. Ни велосипедистам, ни скутеристам, ни байкерам, ни даже пешикам спокойного прохода от придурков на
дороге не стало. Думаю это клиника.
Кто большой и сильный подумайте что можете убить человека, ребенка или женщину. А кто поменьше подумайте что вам может прилететь в глаз от какого нить байкера или лисапедиста;-)