Инженерная-Грибоедова(кольцо). Стоит легковушка с разбитым стопарем, грузовичок с краном небольшим и куча народу! Подъезжаем ближе, что мы видим - молодеж стоит кольцом, краником подцепили за тросы мотоцикл аля ИЖ Планета, на мотоцикле пацан,, лет 16, вцепился в руль, дико орет: "Я его не отдам! Не
забирайте его!" ГАЙцы дают команду крану поднимать мотицкл, в это время пацана просто сбрасывают(!) с оного! Парень вцепился не на жизнь, кое как его оттянули! Фоток нет, сфетофор зеленый был, некогда было! так то парень вроде виноват, разбил кому стопарь, но чего уж так то у него коня железного
забирать! Так то довольно таки жесткая картина, и сбрасывали его очень уж борзо!
Вообще из-за доков скорей всего на штрафстоянку забирали. Даже автомобили по таким причинам на штрафстоянку забрать могут. А пацану надо и ПДД поучить, и более ответственно к БДД
относиться. Сейчас новая мода пошла - старенькие Москвичи 14-летние в складчину скупают и гоняют без номеров/регистрации/прав.
А пацану надо и ПДД поучить, и более ответственно к БДД относиться. Сейчас новая мода пошла - старенькие Москвичи 14-летние в складчину скупают и гоняют без номеров/регистрации/прав.
согласен! так то я таких боюсь на дороге если
честно! объезжаю подальше, черт их знает как поедут!
не у дивлюсь если появицо тема "У малыша силой забрали автомат калашникова с боекомплектом"
и дальше..
Ну зачем же так грубо было с малышом, он ведь просто пагулять вышел, вот ведь мерзавцы, ПЯ! :-(
думаю к несовершеннолетним нужно как то .... ну не так грубо что ли!
Думаю что правильно сделали.
Мальчик не знал на что он шел, когда гонял на мотике без документов по городу? Знал отлично.
Совершил ДТП? Совершил.
Теперь ему четко дали понять, что за такие вещи будет "бобо".
А вы предлагаете с ним цацкаться, и конфетками сманивать - чтобы он снова на мотик сел и н следующий раз бабульку сбил?
PS: раздражает, когда 15-19 летних верзил называют детьми.
Они уже трахаться
умеют, и теоретически даже деньги зарабатывать.
А на практике родители жалеют "ребенка" - не дай бог трудовую мозольку заработает!
Вообще бесят скутеристы малолетние. Наверное ещё в школу не ходят, гоняют безбашенно по улицам. Естественно о соблюдении каких либо правил и речи быть не может, как они их будут учить коли читать ещё не умеют.
Родителей не понимаю!!!!
Наблюдал картину как таких мотоциклов целый камаз вывезли после рейда гаи по одной из деревень в области
по этому поводу у меня мысли расходятся.
Сам с свое время на "козле" ездил по деревне.
Но на моей памяти ни один
подросток не совершил ни одного ДТП.
Город - другое дело. Условия на дорогах на 3 порядка сложнее...
у пацанов в 15-16 лет мозгу еще нет, а мапики-то куда глядят? когда их ребенок убьется сам, да еще кого-нибудь с собой заберет на тот свет будут волосья рвать на всех
местах, только уже бесполезно будет.
Господин!
Да будет Вам известно, что и велики забирают!!!
Если не ошибаюсь, до 14 лет на великах запрещенно выезжать на презжую часть вообще!
да я жэ и не спорю, просто что скутеры, что велы-зло то одно! ОНО В БОШКЕ! :-) а
на скутеры все обозлились из-за того, что это новинка(не примелькалась ешо) ;-)