поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Мысли про презентацию Сочи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мысли про презентацию Сочи   #2663190  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мысли, возникшие после просмотра презентации Сочи. Все написанное исключительно ИМХО.
Самая первая мысль: «Сколько самолетов с российской лапшой на борту приземлилось в Гватемале следом за самолетом с российской делегацией?»
Вторая мысль: «А где господин Потанин?»
Третья мысль: «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги».
Четвертая мысль: «Пролетит Сочи, як фанера над Парижем».

Так и остался без ответа вопрос «А почему именно Сочи должен принимать Олимпиаду?» «И что конкретно может предложить Сочи для проведения Игр, ну кроме метров снега в горах (хотя это немаловажно)?»
Куча эмоций, маханий руками в воздухе, крики «у нас новое поколение подрастает» и «в стране много инвалидов и им страсть как нужна Олимпиада». Ролик очень похож по характеру на рекламу «Приоры». Абсолютно убогое графическое представление олимпийских объектов. Компьютерщики что ли в стране перевелись? Ни одного четко прорисованного объекта я так и не увидела, только серые пятна, да ГЛЦ «Роза Хутор» чуть ли не акварельными красками нарисованный. Господа, а где вид олимпийских объектов глазами посетителя? (типа как в комп. Играх – стрелялках. Не знаю как это представление называется.). Где природа, где горы? Ну а включение соло на балалайке просто убило.
Представление олимп. Деревни. Тут спортсмены живут, тут пресса, тут МОК, тут в хоккей играют, там фигурное катание и т.д. А где размещаются те, кто приехал/прилетел в кач-ве зрителей? И для них что будет сделано, кроме планируемых 19 тыс. гост. Номеров. А местные жители в городе останутся или предпочтут эвакуироваться? (вспомним саммит в Питере).
«У нас в Сочи идет грандиозная стройка». ГДЕ? Хоть один реально строящийся объект показали, кроме кусочка шоссе? Комп. Модель наземного метро до Красной Поляны, весьма убого нарисованный, ручки дверей авто, верхушки опор на фоне гор. И все?
«Энергетику региона развиваем». Угу. Показали «рожки» трансформаторной будки.
Развитие сети водоснабжения только на словах. В кач-ве иллюстрации к развитию информационных технологий – кусочек вышки на фоне заходящего солнца.
Принц Альберт задает 2 вопроса: 1-ый про снег (ну тут и так все ясно), 2-ой «как будет компенсироваться ущерб экологии региона и заповедника в частности при постройке объектов в горах». И какую пургу понес замминистра? Типа «народу дофига приедет и будет приезжать, так что компенсируем». Кто-нибудь понял его мысль? Далее на пресс-конференции звучит почти тот же вопрос об экологии. И ответ типа «всё сделано с разрешения наших природоохранных ведомств». Угу……. Когда это у природоохранных ведомств в России разрешения спрашивали? Я понимаю, если б заручились поддержкой международных фондов по охране окружающей среды.
Общее впечатление «дайте денег, мы их попилим, потом как-нибудь построим в суперкратчайшие сроки. А если не дадите, то мы все 130 млн. обидимся и капитан команды в сердцах нажмет на красную кнопочку в чемоданчике». При упоминании про быстрые стройки сразу же приходят на ум Трансвааль и наш мост на Шевченко.
И вот после просмотра презентации и пресс-конференции меня такая обида взяла за то, что позорно всё это было сделано. Единственное, что понравилось, спуск лыжников по целине. Тут же вспомнился ролик «Легенды Грузии» (так, по-моему, называется). Вот это да!!!!!!!!!! Простор, горы, небо, снег, солнце, национальный колорит (не лубочная картинка, а чувствуется дух многовековой истории страны), этническая музыка. Сразу же захотелось скидать в чехлы всю снарягу, прыгнуть в самолет и лететь туда!
Если Сочи умудрится получить Олимпиаду, то я буду в шоке.
Жаль, другие ролики не посмотрю. Поздно будут. А было бы интересно.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663199  наверх
Автор: Starsky
Дата:   

как это не прискорбно звучит но ты права
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663211  наверх
Автор: Непонятнокто  (О пользователе)
Дата:   

вы не на то обращаете внимание.
нудаладно)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663240  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

хм. не смотрел но от знакомых живущих в сочи слышал что там "все не просто строиться а застривается абсолютно все"
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663259  наверх
Автор: fisherman   (О пользователе)
Дата:   

Все дело в деньгах. А тут 50 - на 50. Кто кого купил. Олимпиада в долбанном мормонском Солтлэйк-Сити - голоса были куплены на 100%. У нас остается конкурент - Корея (Австрия похоже не платит), - денег у Кореи немеренно. Посмотрим, кто перевесит.
Перевес небольшой будет по голосам, гловное для Сочи - кто продажнее будет.
И не надо смотреть на презентации, все голоса уже куплены.
Мое мнение - Корея победит, а через 4 года - Сочи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663262  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ...

местные жители в городе останутся или предпочтут эвакуироваться?
Если Вы говорите об Имеретинской долине, где Олимпийская деревня, то эвакуировать никого не придется - дома местных жителей снесут лет за пять до Олимпиады, а их самих выселят... А куда вот их выселят, никто до сих пор не знает. И никого это особо не интересует. А жители совхоза "Россия", расположенного в той самой долине, просто в панике. У них там дома, хозяйство, бизнес какой-никакой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663265  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ...

за креатифф - пять
за пустоту креатива - ещё пять

Тема не несёт никакой смысловой нагрузки, пока "ангажемент" не проголосовал )
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663269  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

победят корейцы
надо же поддержать молдавских лыжников
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663270  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Если Вы говорите об Имеретинской долине, где Олимпийская деревня, то эвакуировать никого не придется - дома местных жителей снесут лет за пять до Олимпиады, а их самих выселят... А куда вот их выселят, никто до сих пор не знает. И никого это особо не интересует. А жители совхоза "Россия", расположенного в той самой долине, просто в панике. У них там дома, хозяйство, бизнес какой-никакой.

А вот как раз выселят их в неплохое место, чтобы не было вони перед Олимпиадой.
Клиничесский случай, надеюсь не будет по типу японского аэропорта Ханеда, где не смогли уговорить старого японца, который практически до смерти держался за свой клочек земли. Дети его пытались уговорить, но не смогли. Пока его не стало, самолеты двигались в обьезд дома, находящемся примерно в середине аэродрома.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663272  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Я за Корею
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663273  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fisherman

Да, бросьте вы. Жителей публично назовут жлобами и выселят на....й с минимальной компенсацией. Технология отработана.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663279  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   

Спокойной Сочи малыши!
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663281  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чингачгук Ди Гроссе Шланге

победят корейцы
надо же поддержать молдавских лыжников

А вот это - что-то. До чего было убедительно про молдавского лыжника. Издеваются. Зря комитет не поймет.
Еще раз - кто купил голоса (особенно негритянских - их там много), тот и выиграет.
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663283  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:

Еще раз - кто купил голоса (особенно негритянских - их там много), тот и выиграет.

заранее оправдание придумали уже
по зомбоящику всякие Леонтьевы точно разорятся на эту тему будут
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663285  наверх
Дата:   

Небольшой тотализатор: Кто за кого:
Я- Корея
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663286  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

по зомбоящику всякие Леонтьевы точно разорятся на эту тему будут

Дык это - кто-то из чиновников наших заявлял, что типа если выборы будут честными, то победит Сочи :-) Жаль позабыл, кто сказал.
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vudu

Жаль позабыл, кто сказал.
Сказал это один ОЧЕНЬ крупный чиновник. У него сам Сурков в помощниках...

Цитата:

Ога... в такое же неплохое, как то семейство с ВИЗа, которое с дачи вернулось, а дома - нету. Потерялся.
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663294  наверх
Автор: СБИТЫЙ ЛЕТЧИК
Дата:   

А, я только за Сочи!!! Помню Олимпиаду 1980! когда улетал Мишка! Я даже плакал! было мне тогда почти 6 лет!

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2007 01:42]
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663302  наверх
Дата:   

Цитата:

Ога... в такое же неплохое, как то семейство с ВИЗа, которое с дачи вернулось, а дома - нету. Потерялся.

Если знать, что дом скоро снесут, и затем уехать спокойно на дачу, чтобы дать спокойно снести дом, как-то не логично. Я бы до конца стоял, (супруг, - я, супруга). Их там не было, что не все так просто. ....
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663303  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

а,
неважно кто победит:Сочи, Корея или Австрия.
Главное, что люди в России объединены одной мыслью...
:smoke: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стерли

люди в России объединены одной мыслью...
А мысль какая? "Только бы не состоялась эта чума?"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663307  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Нормальная презентация - все показано в картинках, даже один день болельщика расписан...
В конце концов, наша страна заслужила эти игры! У нас столько Зимних Олимпийских Чемпионов/Призеров, а Игр еще не было!
З.Ы. Уж лучше часть денег вложат в спортивные сооружения/инфраструктуру, а вторую "распилят", чем просто все деньги "распилят" или отдадут пиндосам в стабфонд!
З.З.Ы. Вы верите в "антикварность" дома на ВИЗе? Я что-то нет... ибо живу рядом...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663309  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

Цитата:

А мысль какая?

отработка технологий, IMHO.
Зимнюю Олимпиаду в Сочи все равно буду смотреть по ТВ.
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663315  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Наверное, все правильно написано.

Только решается все не красивых презентационных залах, а в тихих кабинетах лоббистов.

И не все там можно просто так купить. ;-)

Читайте, короче: http://sports.ru/blog/newsweek/?postid=3093251
  |  Поделиться:  
Re: Мысли про презентацию Сочи   #2663410  наверх
Автор: *Петруха*
Дата:   

Мда,....почитал......
Наталья 810, конечно в чём то права,....да согласен природу погадят, да согласен много денег попилится, да соласен цены будут заоблачные и людям которые там живут наверное будет не супер,...да согласен будет всё строится ускоренными темпами,...ДА проблем много...
Но всё же как приятно что у нас будет хотя бы одна КАЧЕСТВЕННАЯ тренировачная база для конькобежцев (Медео это прошлый век, по применяемым там технологиям), сноубордистов - пайпов помоему в РФ вообще нигде нет (может и ошибаюсь), тех кто занимается кёрлингом и прочее......
Приятно и гордость берёт за свою родину.
А про то что там и как "покупалось"....достоверно мы наверное никогда не узнаем, да и надо ли нам это знать?!
Думаю строить будут ускоренно, думаю что качественно,...облажатся совем не хотелось бы.
Предполоагаю что когда Путин уйдёт он лично этим и будет заниматся, курировать этот вопрос.
Скажу чесно что до последнего момента не верил что Сочи выиграет........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода