У меня одновременно подходит срок техобслуживания Форда Фьюжна (2-й год заканчивается) и первого в биографии техосмотра. Посоветуйте, что сначала, что потом?
Или пройти техобслуживание и в идеальном состоянии ехать на техосмотр?
Или пройти техосмотр и, если претензии будут,
приехать с ними на техобслуживание?
К машине претензий не имею, вроде бы, никаких...
Извините, если оффф...
я бы поехал на техобслуживание - потом на ТО, и если бы на ТО были замечания - устроил бы скандал с сервисным центром в котором проходил техобслуживание :-)
я бы поехал на техобслуживание - потом на ТО, и если бы на ТО были замечания - устроил бы скандал с сервисным центром в котором проходил техобслуживание
простите за офф..
Три раза прочитал Вас пока понял что к чему...
Просто ТО - чаще техобслуживание, чем тех осмотр :-)
я бы поехал на техобслуживание - потом на ТО, и если бы на ТО были замечания - устроил бы скандал с сервисным центром в котором проходил техобслуживание
Я, в общем, тоже к такому варианту склоняюсь... спасибо!
сеня оттуда...там такие ведра ТО проходят. А ты гришь форд)))
Все лампы горят, колхоза по свету нет, подвеска рабочая, тормоза, огнетушитель, аптечка (годная по сроку)....и все :-)
Все лампы горят, колхоза по свету нет, подвеска рабочая, тормоза, огнетушитель, аптечка (годная по сроку)....и все
О, кстати! Надо проверить огнетушитель и аптечку, ни то, ни другое еще не открывала со дня покупки машины:-)
Можно еще обнаглею и спрошу - куда ехать, понятия не имею, где техосмотры проходят? Живу на ЖБИ.