Характерные колеса на заднем плане фотки в инфе выдают в тебе посетителя форума про велы. Не так ли?
Зайдя к вам на форум с целью посмотреть инфу про велы такого уровня как у позравляемого,
понял что велы бывают двух типов, дороже 1,5 К$ и металолом. :super:
При чем с ремонтом (да и с просто эксплуатацией) "ВЕЛА" простой смертный точно не справится ибо оборудования надо чуть поменьше чем в конюшне средней команды Ф1.
Вот и приходится верить производителям сабжевых
велосипедов для простых смертных (которые покупают себе устройство для растряски живота или там детенку покататься) что именно это и есть "Горный велосипед". ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Приобрел нашемарку (не хвастаюсь, просто позит...
Вовсе нет. Парадокс в том что цена на приличные велы упала в этом году сильно. Скорей всего это связано с многократным увелечением продаж и с падением доллара :cool: Надо тока покупать подобные велы в специализированных магазинах, а не
в спорттоварах всяких.
Ремонта такие велы не требуют годами, тока своевременного обслуживания. Ну и если что и случится, то ремонт вполне осилит любой. Ну и велосервисы на каждом углу открываются, где цены с автомобильными не сравнить.
А кто вам сказал что если вел то тока горный? Есть
много разновидностей велов: горные, прогулочные, туристические, шоссейные и т.д. Горные велосипеды вообще почти самые неудобные из всех и плохо подходят для "растряски живота или там детенку покататься" На них не поставить нормально не крылья ни багажник.
Так что автору зачёт полный, я бы и
сам на таком погонял.
0/0 |
| Поделиться:
Зайдя к вам на форум с целью посмотреть инфу про велы такого уровня как у позравляемого, понял что велы бывают двух типов, дороже 1,5 К$ и металолом.
Не правда ваша...
В начале прошлого лета решил купить вел тыщ за 12. Зашёл
на форум, почитал отызывы, взял нужный курс и купил америкоса за 11960р ДжейТи Авалнч 2,0.
Доволен до усрачки. Второй сезон с него не слажу :-) И тот обвес, что на нём - врятли получится найти на великах с таким ценником... Так что кто ищет - тот найдёт :-)
А вот велик
тредстартера с трудом можно назвать нашемаркой :-) Сплошные шиманошки и прочие забугорные названия :-) За свои деньги - отличный вел. Удачных велопрогулок!
Спасибо, разъяснили.
Велофорум мониторил где то в мае.
Если мои впечатления ошибочны, то я только рад. Это
увеличивает шансы на то, что я пойду и куплю себе вел. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну и для поездок на работу... работа в 10 минутах езды на машине... как -то неприлично на такие растояния на машине ездить, да и есть где поставить велик на
работе.
По оснастке имено нужен был прогулочный велик, чтобы нормальными крыльями,а не пластиковые крылышки, чтобы обвес был не а-ля "Монетка", а пориличнее...
А так то, был сильный ушиб чашечки. Отправили на лечебную физкультуру, там сказали, что надо велотренажер,
чтобы пофиксить ушиб. Вот и решил вместо велотренажера купить велик. Хотя выбирал три месяца до этого... а тут жизнь вроде как заставила ускорить этот процесс. а тут попался этот девайс в магазине, сходу влюбился в него, и понял, что это мое.
Вчера после накачки шин объездил пол
югозападного... сегодня ножки с непривычки побаливают, но эт , типа приятное побаливание.
0/0 |
| Поделиться:
а чего бояться-то??? купили велоаптечку за 50 руб, насос, и никакие проколы не страшны!!! заклеить колесо лично у меня занимает минут 20 (учитывая, что перебортовывать колесо всё-таки не
совсем женское занятие :-) )
0/0 |
| Поделиться:
а чего бояться-то??? купили велоаптечку за 50 руб, насос, и никакие проколы не страшны!!! заклеить колесо лично у меня занимает минут 20 (учитывая, что перебортовывать колесо всё-таки не совсем женское занятие )
+1
проколы - нормальное явление) у меня выходило "от и до" 15 минут на ремонт :-)
0/0 |
| Поделиться: