на недвижимости зацепились... я считаю, что разница есть - достаточно посмотреть на то, что у нас частным домом является.....некая полуразвалюха деревянная.
и котттедж - норм дом(имхо, этажность не принципиальна), с сигнализацией, норм водоснабжением-отоплением..... или я не права, кто чиво
думает?
коттедж не является частным домом?!
а какой он, общественный, совместный, муниципальный?
просто понятие чатного дома немного шире и включает в себя и коттедж тоже
т.е коттедж, находящийся в единоличной собственности, - всегда частный дом, а частный дом - не всегда коттедж,
поскольку может быть и
Отличие в том что владельцу частнога домишки не нуно непрерывно меряццо письками с соседями, как например в гломурном коттеджном поселке посему ежли не шыпко многа денек просче купить хороший дом в пригороде,
квартирку в городе а никак не коттедж ибо свой статус там придеццо поддерживать ежедневно..... :-)
Вот что сказал ядукс:
Коттедж - городской или сельский одноквартирный жилой дом с прилегающим участком земли. Обычно коттеджи объединены общественным бассейном, зеленой зоной и автостоянкой.
англ.Cottage - крестьянский дом
Митяйч, вот для меня и идет разделение в этом моменте - в оснащенности дома...
и содержание развалюхи и норм дома - в разы будет отличаться по сумме, я права ведь?
Митяйч, вот для меня и идет разделение в этом моменте - в оснащенности дома...
и содержание развалюхи и норм дома - в разы будет отличаться по сумме, я права ведь?
Я так полагаю что вжик имеет соврешенно чёткие поверхностные представления
коттедж- большой кирпичный дом, со всевозможными причиндалами
частный дом- покосившаяся землянка, с дверью которая
открывается с ноги, посреди которой стоит разрушенная печь..
Я так полагаю что вжик имеет соврешенно чёткие поверхностные представления
частный дом- покосившаяся землянка, с дверью которая открывается с ноги, посреди которой стоит
разрушенная печь..
Я купил дом с землём, дом аж с 1917 года постройки, жить придётся в нём минимум лет 5, пока другой дом рядом не поставлю. Так вот дом этот не считаю развалюхой :-)
частный дом- покосившаяся землянка, с дверью которая открывается с ноги, посреди которой стоит разрушенная печь..
жесть ! предлагаю утвердить такое трактование
:smoke:
Понятия котедж и частный дом отличаются только в России. Потому как только в России еще сузествую плуразвалившиеся, полусгнившие домишки без удобств каких либо. А котедж все же добротный дом со всеми удобствами и облагороженной придворовой территорией.