Для таких парковщиках на таётох есть сепцсредства. Вчера по дискавери разрушители легенд рассказывали и пробовали заглушить ДВС разными способами. (сахар, кстати, не канает :-)
у нас у охраны есть мписок телефонных номеров владельцев машин
сурьезная фирма ;-)
Цитата: От пользователя: Колумб™
если меня заблокируют, я звоню и прошу отогнать машину.
иногда приходится сразу 2-3
владельцев напрягать
у меня вообще было так один раз -
справа гараж
впереди - начальник
слева - сын начальника
сзади - камаз (причем ремонтировался)
впереди сына начальника встал второй начальник
и заблокировал это всё в итоге грузовой
ФАВ...
ну чо все про блондиног то ... у меня на стоянке (средней паршивости - без разметки, так как на каменной отсыпке разметить невозможно .. а на ограждении парковщикам лень да и мета не постоянные) есть один чуваг на лансере ... так паркуется ваще через зад .... обычно все припарковываются рядышком к
уже припаркованым - он же ставит примернона одно и тоже место если оно свободно, но никуя ориентиров не имеет - прицел сбит ... и встает так что либо прижимается к соседней машине (если рядом с его местом уже ктото встал) так что между машинами протискиваться надо - при этом с другой стороны полно
места - так как это место крайнее и там метра 4-5 пространство угловое. или просто (если соседней машины еще нет) так что между ним и другой машиной уже не втиснуться. вот такие дятлы реально бесят. как тока он появился на стоянке - стараюсь от него подальше стоять :-)
Еще что, как то козел из ФСБ заблокировал выезд из двора напротив своего центрального офиса...Пришел на ихнюю вахту , сказал номер, да , говорит - наша, сейчас скажем....сказали , прошло 20 минут , никто не вышел....