Сорри, я знаю, что не в тему, но в том форуме полтора человека, а тут народ отзывчивый. В общем, уронила свои телефон, вывалилась мультикарта. Я ее обратно запихала, но он теперь при попытке зайти в нее пишеи "ошибка форматирования". Там столько ценных вещей было, смертельно жалко. Что-то еще можно
сделать?
Заранее благодарна!
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
мультикарта это флешка шоли? если она попробовать в кардридер сунуть, телефон то сам жив? как бы самим флешкам/симкам от удара если не в дребезги то ниче не будет, если только при ударе телефон какой нить импульсь нехороший не подал на
нее. может в телефоне что-то с ус-вом держания/чтения ее.?
мультикарта это флешка шоли? если она попробовать в кардридер сунуть, телефон то сам жив? как бы самим флешкам/симкам от удара если не в дребезги то ниче
не будет, если только при ударе телефон какой нить импульсь нехороший не подал на нее. может в телефоне что-то с ус-вом держания/чтения ее.?
Ой, ну я не знаю, чего это. Такая маленькая плата. На вид-то она целая. Ну дык, пластинка нижняя вываливается, но я ее вроде приклеила.
вывалилась мультикарта
это чего в вашем понимании такое?:-) это нечто другое чем симка/sim-карта или нет?
Ну дык, пластинка нижняя вываливается, но я ее вроде приклеила.
чего чего вываливается? может в этом проблема? там контакты может какие были....
короче если это флешка то ее в кард-ридер, телефон в сервис пусть посмотрют чего у него там отвалилось.
Где симка я знаю. Это Сименс СХ75 и у него в торце, куда зарядку суют такая панелька за которой эта самая флешкарта или мультикарта, фиг знает что это такое.
Вываливается из корпуса. Посильнее прижмешь или скотчем прихватишь и держится.
эта самая флешкарта или мультикарта
искать карт ридер, это такой штучка к компу для чтения всевозможных его видов спросить у знакомых полюбому есть у кого нить.
как там это устроено в сименс cx75 непомню, но похоже что кардридер в
самом телефоне того...
Спасибо Вам огроменное! Я, оказывается ее просто вставить не могла. Мне его в сборке подарили, понятия не имела чего куда вставляется.
Все починилось! :kiss: