Задался вопросом почему в автосервсах, и магазинах автозапчастей не принимают пластиковые карты??
Черный нал??? боятся, что через счет пойдет и придется потом отчитываться в налоговой?
Или клиенты не требуют??
А то приехал в автосервис, расчитывал на одну стоимость, получил
другую. Нала нехватает, на карте есть кредит, взял и расчитался.
Я не про ремонты в "гаржных Дядя Васиных сервисах"
а про нормальные , стабильные, уважающие себя и клиента сервисы.
Есть конечно люди все еще любящие возить котлету в кармане, но как бы обналичивать кредитную
карту в котлету, себе дороже.
Ни от чего не зависит - это понты одни...
Нашлепают наклеек и все... Мы крутые мы пластик принимаем.
Некоторые даже поставят терминалы - но толку то...
Результат один - с пластиком в
городе, проблема...
Результат один - с пластиком в городе, проблема...
минус тыщща.
Где проблема-то? В Ара-сервисе? Дык там и за просты е бапки проблема удовл. качество получить...
В магазине? В каком?
Если есть такой магазин, в котором
не принимают карты, то чем там торгуют таким, чего нет в магазинах, где карты принимают?
Значит и ты, как покупатель машины им тоже нах не нужен. Такие салоны не думают о том, дойду я до них или нет с котлетой денег...
Если предложить им электронный перевод или
платежку, я уверен, они ничо не скажут... И обналичка здесь не при чем...
минус тыщща.
Где проблема-то? В Ара-сервисе? Дык там и за просты е бапки проблема удовл. качество получить...
В магазине? В каком?
Если есть такой магазин, в котором не принимают карты, то чем там торгуют таким, чего нет в
магазинах, где карты принимают?
Покажи мне на досуге оружейный магазин где принимают в виде оплаты пластик?
Покажи мне место где на Пионерском хотя бы в одном магазине можно чем то по карте затарится...
Нет таких мест.
Звездный (правда профиль - жратва) и то по
картам работать не желает...
Ради прикола возьми пластик и выйди в город и попробуй купить бутылку пивка...
Проще до банкомата сгонять и наличку снять, чем что либо купить.
Далеко, был несколько раз, но честно скажу пластиком не рассчитывался.
Впечатление по пластику по городу только одно...: "Видишь наклейку про пластик - не верь глазам своим" Либо не принимают, либо связи
нет, либо персонал отсутсвует, который знает что надо делать, либо есть персонал - но ему лень что либо делать...."
В том же "Звездном", видят пластик на кассе- это что? Карта VISA ... Деньги тут... Какие деньги, это дисконтная карта... У вас на дверях магазина написано по картам VISA
- обслуживаем... Вот вам карта VISA и вот он я, а на карте деньги есть... Трехминутный перекур и совещание... А у вас на карте деньги есть? Да есть... Нет мы по пластику не обслуживаем, у нас связи нет...