От того что Ваш Автоклубовец Виктор;
1)заносчив
2)высокомерен
3)морально устойчив
4)пиарьщик №1 на форумах
5)публикует свои советы
6)не плохо разбирается в автозвуке
7)теперь уже не лаятся на форумах
8)хвастает своими победами
С уважением Виктор
Лично мне пох:-) смешно да и фсе. Но про машину с бюджетом в 100 000 долларов хотелось бы подробнее! И заодно про Чемпиона россии по автокроссу,который тебе стойки делает! С уважением Мак
Зачем Вы провоцируете народ на негатив. Он Вам нужен? А что касается бахвальства своими достижениями, то это нигде и ни кем не приветствуется если это слишком бросается в глаза. Профессионалам реклама не ребуется, их и так все знают.
отмечусь....Виктор парень не плохой....
но после последней встречи с ним в ОТЭ я как-то....немного изменил свое отношение
Было не очень приятно...когда я спросил совета...а мне в ответ ой у нас так много народу...запишись ка в очередь. Учитая что я спрашивал Вас про тот
автомобиль который у вас же и делался считаю что это не есть хорошо..
Пришлось ехать к Жене....за консультацией, за что ему и респект.
От того что Ваш Автоклубовец Виктор;
1)заносчив
2)высокомерен
3)морально устойчив
4)пиарьщик №1 на форумах
5)публикует свои советы
6)не плохо разбирается в автозвуке
7)теперь уже не лаятся на форумах
8)хвастает своими победами
С уважением Виктор
Лично я с Вами не общался в живую, может забыл, но негатива точно не было. За "житсть" - не говорили.
Слышал высказывания про Вас третьих лиц - они субъективны.
Отношение к Вам - неитральное, впрочем как и к любому
посетителю данного форума.
Если я правильно понял, речь идет про Peugeot 207, построенный на компонентах Pioneer ODR. На самом деле, у меня сложилось впечатление, что это - качественно, добротно и сдержанно выполненная инсталляция без излишнего пафоса. Про
звук сказать ничего не могу, ибо не слушал, но есть официальные результаты соревнований.