У всех, кто превышает скорость на 50 и более километров в час, комиссар полиции канадской провинции Онтарио Джулиан Фантино приказал отнимать и уничтожать автомобили.
Такое нарушение в Онтарио скоростного режима приравнивается к участию в уличных гонках. А прокурор Онтарио на прошлой неделе
дал полиции полномочия уничтожать любую машину, модифицированную для участия в стрит-рейсинге. Причем владельцу автомобиля после такой процедуры его стоимость не возмещается даже частично.
Борьба со стрит-рейсерами в Онтарио началась в середине мая, после того как владелец
"Мерседеса", ехавшего наперегонки с другим автомобилем, на большой скорости врезался в такси, и таксист в результате аварии скончался. Тогда штраф за участие в уличных гонках возрос до 10 тысяч канадских долларов. А теперь правоохранительные органы пошли на дальнейшее ужесточение ответственности.
теперь да )
в середине мая издали закон позволявший уничтожать ! авто подготовленные для уличных гонок - это схавали , а теперь вот и всех превысивших под гребёнку стрит-рейсеров
думаю через полгода
после первых взрывов полицейских машин
ФБР станет там частым гостем
и шерифа снимут с поста с
мотивировкой за тупость
при исполнении служебных обязанностей
еслиб у этого шерифа былобы хоть капельку мозгов
он бы обратился к материалам ФБР о методологии борьбы
со стрит рейсерами
Цитата: От пользователя: Два панка в измененных горелках риса с крыльями размер аэробуса и кашне, которое походит на 4 цилиндрического дерьма, я подразумеваю .., который действительно должен быть вне закона и наказанным строго.
пля, в оригинале жаргонизмы вообще перевести не могу....