Иду. Знакомый красит Волгу 24 из банки кисточкой... Привет, чего делаешь? Да вот авто продавать думаю... И почем? 25 тыр. Ну удачи в продаже, но думаю тысячь пять за нее дадут. Ты что это же Волга... А торг уместен? Это Волга... какой торг, да ты знаешь что это за машина... У меня четыре покупателя
уже есть... В выходные смотреть ее придут...
Спрашивает: не знаешь где насадку на дрель взять, чтобы подтеки зашлифовать.... Не не знаю. Возьми машинку нормальную и сделай...
А что из баллончика не судьба была подкрасить?
Ты что они же дорогие, а тут краска финская...
Смотрю
две трети Волги кисточкой выкрашено... ;-)
Ладно убитое крыло после жестянки и ржавые пороги...
Интересно ее т.е Волгу после такого сервиса за 25 кто нибудь возьмет?
Понимаю, что продать можно что угодно... ;-) Но лучше бы он свою Волгу не красил, быстрее бы продал. ;-)
Около милиции на Лукиных часто встречается (встречался по крайней мере) старый Форд (то ли скорпио, то ли сиерра), выкрашенный кисточкой (волоски есть :-) ) в светло-фиолетовый цвет.
Я из баллончика подкрашивал после ДТП, где правили, и на пятнышки ржавые. Так-то тож видно, что вручную крашено - пофик :-) Думаю, если не на приёмы ездить - купят!
Волговоды... они такие... ага... :-D
Вот у нас во дворе года два назад мужик Mazda Capella сам "правил-красил" прямо под дождем/снегом - это жесть :-D
Правда не помогло ему это... за 3 месяца тачку убил...
Около милиции на Лукиных часто встречается (встречался по крайней мере) старый Форд (то ли скорпио, то ли сиерра), выкрашенный кисточкой (волоски есть ) в светло-фиолетовый цвет.
Как то белый Скорпио видел, та же тема.
Там еще вобла на капоте нарисованна.
дак обыно бирт пылесос УРАЛ, и банку литровую, и насадку к нему и...... как и пульвика красят :-) кстати не очень плохо получается..... если потом ешо шлифануть - то ваще нормально :-)
а перекупы вон подкрашивают на ББ и кисточкой и балончиками - фик отличишь :-)
у меня
знакомый свою 05 из балончика полностью покрасил - каственно!