Субботу и воскресение прошел этап ЕММА в Екатеринбурге. Очень мощно и интересно прошел этот юбилейный этап. Кто был фотки сюда кладите я чуть позже тоже выложу. Лично мне не повезло я был один в классе, толи боятся уже заявлятся в мой класс толи еще чего, но уже на третьем этапе я не вижу соперников
в принципе..........................................
Очень расчитывал что Женя(Мак) подьедет 500 бачков вручить.................но не случилось ;-)
Было принято решение(о котором ранее я говорил в теле-передачах) соревноватся со всеми классами.......
В итоге как и в прошлом году
самые высокие баллы за звук в моем Пежо-1007 среди всех классов
В этом сезоне мы выставили еще три машинки;
Пежо-207-1место ESPL -4саба
Ауди-тт - 1 место ЕММА-Рейсинг,лучший звук среди классов любитель
Лансер - 1 место Новичек-3 канала
1 место
Мультимедия Любитель
Вообщем выступлением довольны, теперь в следующие выходные этап в Челябинске...................
Так же очень хорошо выступили остальные наши спорцмены все стали победителями, особо могу отметить Пашу Медия-Саунд нашего автоклубовца и Рому Липатникова и многих
других
С уважением Виктор
Скромность Виктора украсила... Как елку новогоднюю.
Ну, много упреков идет о не скромности......................
А как тогда мне поступить? Вообще более о наших успехах не писать? Наверное логичней кубки ночью под одеялом
рассматривать? И если уже второй год подряд удается получить гран-при за лучший звук на соревнованиях среди всех классов................то рассказывать об этом ни в коем случае не нужно?
Или нужно но.................как? Я написал правду.......что не так-то?
С уважением Виктор
Виктор а если не секрет то какой бюджет у пыжа 1007? просто интересно сколкьо нужно вложить денег чтобы занимать 2 года сподряд 1 мест ои никт оне мог переплюнуть?
Виктор а если не секрет то какой бюджет у пыжа 1007? просто интересно сколкьо нужно вложить денег чтобы занимать 2 года сподряд 1 мест ои никт оне мог переплюнуть?
Если четно то не считал пока но примерно сказать могу около 12т.$
Но это еще ерунда, у нашего соревновательного демо-кара Пежо 207 бюджет более 100т.$
С уважением Виктор
Конечно победа Виктора на машинах с некислым бюджетом - это стандарт уже года 3-4 уже, никто ни в Екатеринбурге ни по России в целом не удивляется уже давно.
Интересно другое - лансер. Опять машина с минимальнейшим бюджетом порвала всех, да еще
и в 2 классах - в мультиках и в качестве звучания. И это уже 3-й год подряд (позапрошлый год - Мазда6 Виталика Зяблина, в прошлом году - Гетз). Вот это заслуживает серьезного уважения.
За большие бабки на топовых компонентах побеждать умеет не только Виктор, есть еще несколько людей в
России. :-) А вот с минимальным бюджетом - практически никто. И это круто. Поздравляем Екатеринбург с новой классной машинкой - Лансером.