Возникла необходимость прояснить ситуацию, а куда обратиться - даже не знаю. Может здесь кто подскажет.
Однажды был свидетелем беседы, в которой одна девушка рассказывала другой, что вот, мол, была очень поражена эффектом применения одно крема. А когда решила уточнить в магазине стоит
или не стоит продолжать, раз все так хорошо стало, ей консультант сказала (с ужасом в глазах), мол, конечно эффект будет удивительным. Мол, вы же использовали крем, который для более возрастной категории предназначен, у которого и эффект сильнее. А в вашем возрасте можно менее радикальные средства
использовать.
Вот я и хотел уточнить. Получается, что даже у одного производителя разные марки (или наименования) продукции предназначены для разного количества морщинок, да? А вот что мне лучше использовать? Я просто у себя заметил, что когда повиснешь, скажем, на турнике, то никаких
морщинок не видно. А когда просто стоишь (руки по швам), то на животе какие-то морщинки, какие-то складки образуются. Что с этим дела - уме не приложу...
Вопрос в тему про крема ....
Занялся здоровьем скинул за 4 месяца 15 кг до конца года в планах еще столькоже только за более длительный период .... Есть какие нибудь крема для утяжки а то скоро на пузе ниче уже не будет а кожа будет свисать
Следить за собой моветон? Лицо, депиляция, маникюр и прочее.......
Если мужчина представляется как небритый, с мешками под глазами, махнушками под мышками,
сломанные жолтые ногти...........тогда не метросексуал? гетеросек ога?
Да, Marshania™...., N-ное время тому назад мы немного общались. Было такое :-)
Ну, что ж вы такие серьезные утром в среду. Я-то надеялся, что шуточка поднимет настроение, а оно вона как получилось - чуть ли не серьезные советы пошли :-)
Да нет, на самом деле с пузиком все
нормально :-) Просто решил скаламбурить про морщины и про живот :-)
ну так то я не про дешевое спроси )) я просто вообще не ориентируюсь в ценах на массаж ... последний раз был эдак лет 10 назад .. ну и место бы еще не плохо подсказать