Двое, работают по принципу: зашли в офис, первый максимально отвлекает менеджера, и прикрывает телом видимость второго, второй стырил телефон стандарта ДЕКТ панасоник , в коробке, с доками...
Ну, почему у нас есть такие наказания, как лишение свободы, штрафы, возмещение убытков, и нет ни одного наказания, адекватного мелкому воровству, такого, например, как прилюдный пинок под попу или по яй... На площади, при массовом скоплении телерепортёров...
Думаю, воришек бы поубавилось...
Слегка...
Теперь мне понятен смысл установки камер слежения в офисах - содержимое выкладывается на форумах... Смысл турникета не понятен он только для пейзажа там???
Я бывал в этом здании (ну пошутите на эту тему ), зачем там дедушка записывает паспортные данные??
Ну, почему у нас есть такие наказания, как лишение свободы, штрафы, возмещение убытков, и нет ни одного наказания, адекватного мелкому воровству, такого, например, как прилюдный пинок под попу или по яй... На площади, при массовом скоплении
телерепортёров...
Думаю, воришек бы поубавилось... Слегка...
Поддерживаю. Думаю нечленовредительная порка по мягким частям тела оказывала бы на молодняк в возрасте 14-24 наиболее эффективное воздействие. А в местах лишения свободы они только криминальным опытом обмениваются
Расклад такой:
пока хозяин офиса обнаруживает пропажу, воришки уже на ногах... как правило идут в самые дальний угол конторы.. Пока хозяин звонит охране...
В данном случае одного тормознули, терпилы нет и нет.. пошли с подозреваемым на верх на опознание... он круть верть и на ноги,
через вертушку и пулей на улицу.
Цитата: От пользователя: Abod™
Теперь мне понятен смысл установки камер слежения в офисах - содержимое выкладывается на форумах... Смысл турникета не понятен он только для пейзажа там???
Я бывал в этом здании (ну
пошутите на эту тему ), зачем там дедушка записывает паспортные данные??
не в офисах, в корридорах...
Турникет особо рьяные просто как полосу препятствия преодолевают. Некоторые сигают с третьего этажа....
Паспортные данные пишутся для облегчения поиска,
однако наша милиция обычно не любит искать даже по паспортым данным, они любят когда им приведут уже оформленное дело. А вообще воры одеты прилично, и тонкие психологи, отвлекают охрану, один прошел, второй... Хоть дедушку сажай, хоть бабушку, хоть ОМОН, результат мало отличается.
Если бы
потерпевшие были внимательны, и делали все своевременно, а так же не ленились и писали заявы....
Касаемо выкладки на форумах, у меня уже пол года не было случаев, с тех пор как я посадил двоих, и начал выкладывать на форумах. Все эти "товарищи" рецидивисты, ловил я тех кого посадил на
второй ходке как правило... Причем замечал их сам при гораздо худшем изображении.