Кое что с автороутингом делается. И кое что есть... Но выпускать коммерческий продукт - никто не будет.
Просто пользователю обычно - лень даже инструкцию прочитать и тем более походить и научится пользоватся приемником.
Обычный вопль... "Я купил девайс, в нем должна быть карта
с автороутингом и масштаба 100 метров на сантиметр, с обновлением... Я такое видал в Европе..."
Второй вопль: "у меня около деревни Непонятково, федеральная трасса ушла на 100 метров в сторону, а грунтовочки почему то ровно все шли и водоем на месте... "
Вопль три: "Мне лень инструкцию
читать и большая она, ты объясни быстренько, что нужно нажимать... а то мне ехать срочно надо..."
Не бывает нормального автороутинга, без канала приема оперативной информации - именно так сделано в Европе, там оперативную ситуевину приемник принимает по RDS с автомагнитолы...
А я вот хотя занимаюсь GPS лет десять видел километровку для GPS всего один раз... и ту человек векторизовал сам. Автороутинг по просекам и тропам он там не делал...
А я вот хотя занимаюсь GPS лет десять видел километровку для GPS всего один раз... и ту человек векторизовал сам. Автороутинг по просекам и тропам он там не делал...
Я так понимаю, что автороутинг по тропам и просекам делать почти
нереально и что такого никто не делал. Улицы - да, но не просеки)))
Не бывает нормального автороутинга, без канала приема оперативной информации - именно так сделано в Европе, там оперативную ситуевину приемник принимает по RDS с автомагнитолы...
этого было бы достаточно для ответа на мой
вопрос...