извиняйте сразу, что именно в ОАК, но что-то заставило тему разместить именно тут.
есть у кого-нибудь вакансии на работу в выходные дни?
резюме я считаю выкладывать будет не совсем уместно, поэтому если у кого что есть - отпишитесь, а я по аськам потом пройдусь более подробно.
Хы. У нас с этим всё просто. Приходишь к нарядчикам и говоришь "А дайте-ка мне смену на выходные". А они довольные такие, говорят "О, как хорошо, что ты пришел. А мы тебе как раз звонить хотели, попросить в выходные поработать".
Ну дык фига ли. Один чёрт работать некому. Хоть вообще без
выходных работай. Только ну его нафих. В выходные надо отдыхать.
извиняйте сразу, что именно в ОАК, но что-то заставило тему разместить именно тут.
есть у кого-нибудь вакансии на работу в выходные дни?
есть предложение! правда, на процент (но 30%) в менеджеры по рекламе,
поработать с Авто-разделом каталога фирм на сайте, там есть автомойки, автосалоны, автошколы. Все вперед будет :-)
написала подробности по почте, ловите,
есть предложение! правда, на процент (но 30%) в менеджеры по рекламе, поработать с Авто-разделом каталога фирм на сайте, там есть автомойки, автосалоны, автошколы.
Оп-па, и мне напишите, я на трех работах умудряюсь работать, пускай и
жена на выходных подработает.
Хы. У нас с этим всё просто. Приходишь к нарядчикам и говоришь "А дайте-ка мне смену на выходные". А они довольные такие, говорят "О, как хорошо, что ты пришел. А мы тебе как раз звонить хотели, попросить в выходные поработать".
Ну дык
фига ли. Один чёрт работать некому. Хоть вообще без выходных работай. Только ну его нафих. В выходные надо отдыхать.
Ага как то хотел похалтурить говоря неа, вы пять лет не ездили не возьмём, иди те в южное или северное , у них ваще напряг, там и покатаетесь ;-)