Пару недель назад ыла тема про "агонию ТАЗа"... в ней.. да и вообще неоднократно высказывал мысль что "ВАЗ тоже машина, только надо вовремя ухаживать"...
ПРИЗНАЮ! Я БЫЛ НЕПРАВ! И ВЕСЬ ВЫСКАЗАНЫЙ СОБОЙ БРЕД ЗАБИРАЮ ОБРАТНО!!!!!
Помяли моего акцента (всего-то дешевого
акцентика!) еще в феврале (ну и в марте добавили)... страховая долго сопли жевала но наконец-то отправился мой хиндайчик лечиться от заразы привнесенной КАМАЗом и деревом - менять кое-какую жестянку... на пару недель....
а так, как при нашей жизни без машины это конкретный трындец (на такси
конкретно в трубу вылетишь, а на трамвайчиках просто ни за что ничего не успеть) позаимствовал у матери на это время 2104. Машине 6 лет (2001 г.), но совершено реальный 27 тык пробега и совершенно педантичный водила-отчим (человек был в шоке когда я отсутствующий шплинт на гайке передней ступицы
старого ЗАЗа заменил гвоздем) - который делает ВСЕ что положено и даже больше... машина в ИДЕАЛЬНОМ для жучки состоянии...
но БОЖЕ МОЙ!!!
ЖУЧКА - это же ТЕЛЕГА С МОТОРЧИКОМ!!! (причем хреновая телега с хреновым моторчиком)...
Руль на месте крутить - развлечение
для Геракла... Педали - тока чтобы ноги качать... "русский кондиционер" системы "открытое окно" (если не нравится горячий воздух из печки, конечно)...
кругом ГРОХОТ... каждый камень на дороге если не жопой то ушами точно слышишь... посадка как на табуретке..
Посмотрел на спидометр и
был просто в шоке... там есть цифра 180... но ведь ежу понятно что быстрее 100 (ну максимум 120) на ней могут ехать только или самоубийцы или придурки...
И тут мне стало страшно... ведь еще 5-6 лет назад я с удовольствием рассекал на 20-летней 2103 (правда она была в просто шикарном
состоянии), мне в ней было КОМФОРТНО, и ведь на трассе я поливал 130-140 постоянно и без напряга... КАКИМ ЧУДОМ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ ?
Неее... все мои положительные отзывы о любом русавтопроме - это бред, вызваный долгим отсутствем контакта с ним...
ВАЗ - ЗЛО! эти гробы на колесах
надо ЗАПРЕЩАТЬ! это ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Неее... все мои положительные отзывы о любом русавтопроме - это бред, вызваный долгим отсутствем контакта с ним...
ВАЗ - ЗЛО! эти гробы на колесах надо ЗАПРЕЩАТЬ! это ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Я рад, что еще хоть кто то это
понял :-) а в старой теме были сплошь защитники совокавтопрома...
Просто, автор - импульсивный человек. Поездит пару недель на этом "празднике жизни", пообвыкнет, и не будет столь категоричен, как сегодня... Примеров - уйма!
Недаром в Народе говорят: "Человек
- скотинка привычная..."
Блин, ну что за привычка сравнивать авто, которые уже на самом вазе давно не выпускаются? Сравнивайте хотя бы последние разработки: калину, приору. Будет хоть более объективно, нежели "взял старую 4-ку, блин, вот жопа по сравнению с акцентом".
Автору предлагаю взять на прокат калину на
один день и конкретно потестить, а потом уже писать про технологическую отсталость вазомобилей. По крайней мере, будет справедливо.
130-140 на тройке, ето норм.. у меня мосик 130-140 прет... на пределе... вот ето страшно.... парыв ветра и его перемешаает... меня раз гаец на радар поймал по стрелке ехал 120.... он даж тормозить меня не пошел.. наверно в шаке был... а там ограничение 40..
ВАЗ - это то еще удовольствие.
Совершенно другое - ГАЗ. Вот этто жопа... Все те же самые премущества плюс чуть не в полтора раза большие габариты и вес. Это ваще капец.
После нексии сел в волгу 3110 - загнать в гараж. Натерпелсо - капец... Заревел почти.
но ведь ежу понятно что быстрее 100 (ну максимум 120) на ней могут ехать только или самоубийцы или придурки...
.... :-D как то лет 5 назад как то довелось пересесть со старенькой мазды на таз 06 в очень приличном состоянии. Все пол-
года я на ней больше 80 боялся ездить, пока на старую беху не пересел. А слесари автосервиса, где обслуживался, до сих пор меня помнят и здороваются :-)
Автор, чего нос задрал? Пересел на Акцент и начался понос. Не выпендривайся, нормальный водитель должен на всем уметь уехать. Когда меган в покраску ставил, гонял по городу на служебной 2110, ушатаной шокапец. И ничего, главное свободен в передвижениях.
Автору предлагаю взять на прокат калину на один день и конкретно потестить, а потом уже писать про технологическую отсталость вазомобилей. По крайней мере, будет справедливо.
о, дааа... КАЛина это конечно суперкар не иначе :-)
А особенно за почти те же деньги, что нормальное авто... ога...
по сравнению с 2104 - м.б.... по сравнению с машиной - не поверю :-)
Цитата: От пользователя: Geezed™ The Grudge
130-140 на тройке, ето норм..
это не норм... это сумасшествие
:-) сейчас я это понимаю... :-)
Цитата: От пользователя: V&L
Автор, чего нос задрал? Пересел на Акцент и начался понос. Не выпендривайся, нормальный водитель должен на всем уметь уехать.
это не понос... учился я ездить на москвиче 2140,
так что сейчас перемщаться могу на всем у чего есть 4 колеса (реально рулил на всех наших машинках, кроме разве что калины - зато включая большие грузовики)...
одно НО - с русской машиной надо бороться заставляя ее ехать так как тебе нужно... а на нормальной просто ехать...
я просто в полном шоке от сравнения жучки с самой (почти) дешевой полноценном машиной....
Цитата: От пользователя: loveme
Все таки мужская истерика-это страшно.....
истерика и шок - разные понятия....
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
ну забрал..........................
чего снова высунулсо?
чегото сказать этой фразой хотел или как ?
Цитата: От пользователя: Eastwood
автор всего-то поднялся на одну ступеньку выше от
производства нового русского машиностроения, а уже какие слова... что-ты что-ты))))
вот именно.... что ВСЕГО-ТО АКЦЕНТ... Дешевый да еще русской сборки и ТАКАЯ разница от жучки...
меня просто поразило КАКОЕ ЖЕ на самом деле жучка дерьмо по сравнению даже с самой
простейшей и дешевой нормальной машиной...
Кстати поездив на акценте всего месяц я погнал свою старую 99 на рынок - и то был в шоке как же я на ней до того ездил (трактор и есть трактор)...