Кировский райсуд Екатеринбурга вынес приговор в отношении старшего менеджера фирмы «НПП Би-ТЭК» Инны Марковой, которая обвинялась в нарушении авторских и смежных прав. http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=91754&prin...
Маркова использовала в коммерческой деятельности компании контрафактные компьютерные программы стоимостью
более 1 млн. руб. Авторские права на продукт принадлежат корпорации Microsoft и компании Autodesk.
19 апреля 2006 года сотрудники ГУВД Свердловской области проводили проверку в офисе компании «НПП Би-ТЭК», в ходе которой вскрылся факт использования нелицензионных программ. Сотрудники
милиции вынесли руководству предприятия предупреждение о недопустимости использования в организации нелицензионного программного обеспечения.
Генеральный директор дал поручение Макаровой провести проверку и избавиться от контрафактных программ. 3 августа сотрудники милиции вновь
проверили фирму и выяснили, что нарушения не устранены.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «нарушение авторских и смежных прав». Маркова на суде свою вину признала полностью. По е` ходатайству судебный процесс проходил в порядке особого судопроизводства, то
есть без проведения судебного следствия. По приговору суда она лишена свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 6 месяцев.
Ну... вроде бы да... одно НО - он готов выйти только 28 августа :-( что сильно не в тему но зато кадр интересный...
а что есть интерес ?
152091192 днем (аська)
Я готов выйти хоть завтра. Интерес есть. Днем постучусь в аську.
Хммм.. давай стучись...
особенно если еще и админить можешь...
это ДОПом очень желательным идет...
у меня как раз через неделю главный САПРовец
идет в отпуск... я уже заранее стреляюсь...
Что в Акаде делать-то нать? 2д картинки рисовать? 3д?
Или все таки инженер нужен?
В мыло, может кого и заинтересую.
Сам 'эдвансед сертифицированый", но работать на дядю не буду - не положено ;-)
контрафактные компьютерные программы стоимостью более 1 млн. руб. Авторские права на продукт принадлежат корпорации Microsoft и компании Autodesk.
Интересно откуда они милион насчитали:
Автокад 120 тыров офицальный в Ёбурге стоит
2007 полностью переведеный с годовой подпиской на обновления.
Винда на группу компьютеров вроде тоже в районе 10 тыров....
Милион то откуда???
ога.. любая локальная версия.. от 2004 до 2008... именно так... именно поэтому и стоит переплатить от5 до 7 тыр и купить отраслевое вертикальное решение
это автокады под конкретные задачи заточенные... для электриков, машиностроителей, строителей, и тд... подробности можна на сайте производителя посмотреть