Вот на газельки ополчились, а дрючить имхо нужно не только их.
Наблюдал сегодня в 9 часов утра движение пазика полность набитого людьми от площади 05 года до филармонии. Водила всю дорогу (как минимум этот участок) плотно висел на телефоне изредка вспоминая о дороге. Картинка рулящего нехотя
одной рукой водятла и куча народа за его спиной - со стороны жуткая.
Так ПЯ конечно, но наверняка есть тут, кто знает хозяина маршрута 048. Если, тьфу три раза, что нить аналогичное Ленина-Бажова произойдёт с этим автобусом - тут двумя жизнями не обойдётся.
не, надо поменять водителей пазиков на наших, отечественных( по возможности мало пьющих, коли такие еще есть) нормальных перцев. что не транспортное средство, то "маджахеТТ" за рулем. Я не нацианалист, но всеж таки, надо и меру знать и в
паспорт глядеть, когда на работу принимают. они там по тундре гоняют, а тут всеж таки город, и дороги есть, а не тундра
да именно без разницы на чём они ездят, что на Газелях вытворяют и на Пазиках тоже
+1000
Согласна полностью, полный бред - когда говорят, что количество ДТП с участием газелей увеличивается, так и количество водителей
иностранцев увеличилось, когда им на рынках торговать запретили. Ну заменят газели на другие модели, и что? Статистика измениться? Не фига! Просто марки передвижных средств изменятся!
Так, что я полностью поддерживаю мнение, что в первую очередь надо менять водителей!!!
сегодня переходил дорогу по маршрутному переходу, и о чудо, маршрутка, находящаяся чуть не в полукилометре от меня, плавно начала сбавлять ход и остановилась в десяти метрах от перехода! Видимо, масштабная проверка гайцов возымела свои плоды.