сЦ...ко. ТРИ дня без инета! Такие грозы мощные выстоял, а в безоблачную ночь пятницы инет упал и всё.... коментариев к заявкам через "веб" ноль! Операторы "все заняты".
надо было таки вчера ская подключать. ЮТел и то не могу подулючить... телефон оказался на "блокираторе". Заказал услугу
"разблочить" номер + ИНЕТ. Плин.... 10 (!) дней ждать!!!!
Похоже под самое утро был скачёк напряжения (или отключалось на секунду), у меня комп перезагружен утром стоял. В 2 часа утра ложился спать - инет был. В 10 утра встал - инета нет. Пилять.
Шварца 14 инета с пятницы не было. В вск заявку кинул через сайт по жопорезу. Минут 10 назад пришло письмо: ваша заявка закрыта автоматом, есть исходящий трафик. Хотел уже звонить в техпод и выяснять какого хрена, но отключился от жопореза и авторик кабинета вдруг позеленел :-)
Вообщем 1
рабочий день на ремонт... респект :-)
У меня как в грозу в четверг отрубилось - так и нет до сих пор :-( Линк не горит...
Причём у других людей в районе вроде уже работает! А у меня - нет... Через веб писал - молчание. В тех. поддержку дозвониться не могу - короткие гудки.
А деньги за безлимитку снимают! В
минусе глубоком уже...
Интересно, а как мне потом доказывать, что связи действительно не было, чтоб перерасчёт сделали?
Отсутствие трафика в статистике и заявка через веб - этого хватит? А то ведь мало ли, вдруг я отдыхать уехал (трафик не юзаю) и заранее заявку оставил (типа, сломалось) :-)
+1
ПесецмлЯ
все масштабные грозы пережил - хоть бы что
а в ночь с пятницы на субботу - возьми и отрубись инет
и на все выходные... вот к вечеру понедельника
сделалил
дозвониться до тех. поддержки анриал
сбрасывают в наглую и все... типа занято... а удерживать абонента на линии почаму бы не сделать ?
дык наверно и инета нет, что бабло в МИНУСЕ!!! Денег сделай в ПЛЮС и инет заработает, оаз у соседей всё пучком.
Линк не горит :-) Когда денег нет - есть доступ к той же статистике... К тому же, у меня свич. В него втыкаю - гореть должен!
А не горит...
Цитата: От пользователя: ~XO~
Перерасчёт будет, если ты заявку оставил на ВЕБе или через оператора. С той минуты и будет высчитываться перерасчёт. У меня так было.
Инет пропал вечером в четверг - во время грозы. Веб-заявку оставил в 16
часов, выйдя через модем. По телефону - занято было. В четверг нормально накачал - так что пофик, а вот за пятницу надо бы, чтоб вернули! К тому же, в статистике видно, что за пятницу трафика - ноль :-)