О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам
Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
(с) A2J
1/2 |
| Поделиться:
Re: По Бебеля в направлении Токарей всегда пробки...
А я говорил что так делаю? НИ разу тут так не ездил и не собираюсь в этом месте, т.к живу в заречке и выезжаю сразу на перекресток готвальда-бебеля, а там уже нет смысла по тротуару ехать...
Просто человек спросил как можно объехать, я поделился своими мыслями..
Цитата: От пользователя: ptktyfz
выглянула в окно... свободно сейчас....
Да мы похоже соседи:-) Подтверждаю, сейчас там свободно, успевайте!))
0/1 |
| Поделиться:
По тротуару до начала моста можно проехать, немного сократить время, НО если что, я этого не говорил
Уважающему себя и окружающих автомобилисту такая мысль даже не должна приходить в голову.
Так-то я живу в том районе. Ей-богу,
начну когда-нибудь камнями кидать в авто, движущееся по тротуару.
0/0 |
| Поделиться:
О’ чень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще
что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Т’ ак прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы
(с) A2J
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Наталья 810 (КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛ...
начну когда-нибудь камнями кидать в авто, движущееся по тротуару
:-) ой, а можно я буду лупить по пешеходам, которые по дублеру дефилируют, аки по тротуару? и ведь что поразительно: метра 3 сделали тротуар пешеходный по Готвальда от
пешеходного перехода... нет, выпираются на дорогу.... и ведь не уходят... ЛЮДИ!!!!!! ЭТО ДОРОГА, а не тротуар... тротуар - рядом!!!!!!!!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
ой, а можно я буду лупить по пешеходам, которые по дублеру дефилируют, аки по тротуару? и ведь что поразительно: метра 3 сделали тротуар пешеходный по Готвальда от пешеходного перехода... нет, выпираются на дорогу.... и ведь не уходят... ЛЮДИ!!!!!!
ЭТО ДОРОГА, а не тротуар... тротуар - рядом!!!!!!!!!!!!
Если всё так на самом деле, то пожалуйста. Пешики-олени - это тоже зло.
0/0 |
| Поделиться: