В принципе намного выгоднее подключаться к горячей, и экономия энергии, и калгона не надо, но шланги (итти их мать) никто походу не расчитывает на горячую. Первый раз ставил, через день порвались нафик, сей день купил полиэтиленовые, написано 93С до 6 атмосфер. Вот
испытываю............................................
3/9 |
| Поделиться:
Re: Второй раз подключил стирмашину к горячей воде...
Горячая у нас часто желтоватая какая-то идёт, если в ней постоянно стирать, бельё всякий вид потеряет... К тому ж горячую воду чаще отключают, чем холодную. Так что непонятна Ваша экономия "намного". А калгона итак не надо, он во всех почти порошках для стиралок есть.
34/0 |
| Поделиться:
может у него прачечная :-d
а по поводу калгона имхо это развод чистой воды , у меня машинка восьмой год без калгонов бубенит и ничего , сломается поменяю без сожаления , или нужно , что бы она по
40 лет трудилась? :-)
9/0 |
| Поделиться:
В смысле Вы и супы на горячей воде варите, раз качество одинаковое?
я чего, с дуба рухнул?
Вот уже 30ый год, как чай, кофе, суп, пельмени и пр. для потребления внутрь, готовлю толька на родниковой, привозной воде. Чего и вам
советую.
3/1 |
| Поделиться:
Мне тут выяснилось, что вода у нас в Ёбурге вся по качеству одинаковая, что горячая, что холодная.
конечно одинаковая.
только горячую через котлы пропускают, потом пока она тебе в квартиру идет по трубам с этих самых труб много
больше всякого говна собирает. и будут твои мелкие ходить в распашонках с кусками ржавчины между волокон. оно тебе надо?
8/0 |
| Поделиться:
готовлю толька на родниковой, привозной воде. Чего и вам советую
Где-то неподалеку от гаражей труба водопровода лопается, и тут же находится куча поклонников "родниковой, привозной воды". В выходные еще и очередь образуется, ага? :-)
4/2 |
| Поделиться:
только горячую через котлы пропускают, потом пока она тебе в квартиру идет по трубам с этих самых
труб много больше всякого говна собирает. и будут твои мелкие ходить в распашонках с кусками ржавчины между волокон. оно тебе надо?
Вы это мне сказали? Энергетику ЕМУПТС, ну тепловые сети которые.
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ:)моцИЖ ПЛАНЕТ...
Подводи металлопластиком. Он на
всё рассчитан.
а вибрация машины при отжиме?
Цитата: От пользователя: weiss
и не забывайте про фильтры,
так стоят, куда без них........................
0/0 |
| Поделиться:
Где-то неподалеку от гаражей труба водопровода лопается, и тут же находится куча поклонников "родниковой, привозной воды". В выходные еще и очередь образуется, ага?
да есть своя артезианская, 90м.
0/0 |
| Поделиться: