Щас в школах идут выпускные балы, и по телеку тож концерт выпускников в Кремле, и что то мне начало вспоминаться мой выпускной и даж чем то нгачал завидовать у кого сегодня выпускной, так бы с удовольствием еще бы раз погулял, жаль.
А вы хорошо помните свои выпускные?
Щас в школах идут выпускные балы, и по телеку тож концерт выпускников в Кремле, и что то мне начало вспоминаться мой выпускной и даж чем то нгачал завидовать у кого сегодня выпускной, так бы с удовольствием еще бы раз погулял, жаль.
А вы хорошо
помните свои выпускные?
да...хотя наверное не так много время прошло...было здорово:-) а сегодня у сестры выпускной:-)
Когда сравнивал свой выпускной и выпускной подруге, то у подруге он был лучше организован и вообще зажгли по полной, но тут же мне мой выпускной пришолся больше по душе и проходил более спокойнее и даж как то по домашнему, хоть со своими одноклассниками не очень общался и щас не общаюсь
Ога, тема...:-)
Радостный шум зала и родителей. Слезы учителей. Трогательные песни. Какие-то безумные танцы ближе к утру. Теплые капли летнего дождя, падающие на открытые вечерним платьем плечи. Планы на будущее, надежды, рассуждения... Дикие страхи не поступить. Последние признания. Поцелуи
на ночном крылечке. Длинные прогулки и прощание...
Как-то так все было:-) Напилась, правда, большая часть одноклассников)
даж не знал, что меня ждет за этими стенами, это реально было страшно
Еще бы... Но планы-то были, наверное?
Блин, а я в этом году тоже выпускница, и тоже пока непонятно совершенно, куда жизнь заведет) И радостно, и страшно
немножко...
мой папа снимал на камеру все то время,пока мои одноклассники получали аттестаты, но как только аттестат пошла получать я, он почему выключил камеру..:-)...получилось что 64 человека получили аттестат, а я нет:-) очень странно и смешно:-)...а еще наш преподаватель философии принял на грудь и плясал
вместе с нами:-) даже фотки есть:-) эх весело было:-)
Кто не пил раньше - ужрались в поросю. "Опытным" было просто весело. Я ни капли - потому как дискотеку вел. Вспомнить нечего... не испытываю никакой ностальгии.
а мы дружно 4-мя классами пошли на метеостанцию вместе с классными руководителями и отмечали праздник там на свежем воздухе, благо погода была подходящая. А потом там же дружно встретили рассвет. Так здорово смотреть как город просыпается! :-)