Вторая:
несмотря на нереально краткие сроки, свершилась радость номер один, затем, за сегодняшнюю ночь, аудиосистема этой радости была собрана, и в 7.30 утра я был на
соревновательной площадке у Екатерининского :-)
И даже отсоревновался. Не суть, как; главное, как говорится, нАчать (весь этот соревновательный процесс) :-)
Третья: наконец-то, за последние дни, я отправляюсь спать )))))))))))
Благодарности, соответственно:
-
замечательному художнику Сергею (вот она, восходящая звезда уральского аэрографического искусства!!!), который сумел воплотить мечту в реальность гораздо лучше, чем я вообще её представлял (и в очень краткие сроки!), а также остальным парням, работающим у диммса на УНЦ, за то, что также оперативно
подготовили машину :-)
- замечательным работникам Блюзмобиля за ещё более оперативную помощь в сборке авто (трёхдневный объём работ за ночь)
- замечательным организаторам соревнований ЕММА за то, что соревнования закончились всего лишь в 6 часов вечера :-d
а я внесу негатива
ты забивал на движения общественности, игнорировал мои и других знакомых звонки, ругался всяко. нереспект.
про остальное славик уже поведал
Не-а :-) Абстракция :-)
Типа, по бокам динамики, а от них в разные стороны расходятся-разлетаются звуковые волны итд итп :-)
Цитата: От пользователя: zhendos
прошу прощения но смотрится
очень дешего
Прошу прощения, но тема рисунка не для средних умов ;-)
Цитата: От пользователя: Cладкоежка...
ии чо я сеня не поехала к екату...
А сегодня второй день, так что вперёд :-)
Я сейчас умываюсь, и туда :-)
Цитата: От пользователя: SuperMahnushka™
колеса почернить еще бы...
как то не свежо смотрицца.
Цитата: От пользователя: Maninka
Колесам, и правда, блеску добавить надо
Цитата: От пользователя: Old User
диски надо было тоже
помыть
Господа, я с вас фигею просто - вы все мне что ли из солнечного Майями пишете? :-)
Вы бы попробовали ночью в дождь с московского тракта до вокзала доехать, помыть машину, а потом с вокзала до Екатерининского прокатиться с ветерком :-)
Я вот проехал - машину два раза помыл
полностью - первый раз у гаража, второй раз, через 20 минут, у Екатерининского. Диски мыть уже не стал - вода закончилась )))
Цитата: От пользователя: Maninka
В Челябинск приезжай за победой нарядным
Обязон :-)
Цитата: От пользователя: yv88(в бане)
ты забивал на движения общественности, игнорировал мои и других знакомых звонки, ругался всяко. нереспект.
И дальше буду продолжать всё это делать :-)
Цитата: От пользователя: Жeнeчкa
Зачем тогда заставил
дэвушку эскизы делать...
Прикинь, Сергей одновременно с тобой эскизы нарисовал - и получилось почти то же самое!! :-)