та же фигня была.
сочувствую всяко.
метод один-не общаться,не думать..время все лечит.
хотя мысли насчет апстену были,сейчас все хорошо,чего и вам желаю.
идиотизм, нах апстену, оно того точно не стоит. Неп онимаю людей, которые подумывают о суициде. Ну да, согласен, ничего
хорошего нет, все хреново. Щас примерно тоже самое со мной творится, но.... ЖИСТЬ ПРЕРАСНА!!!!
Дело дрянь...
Может поговорить? Может вы не сказали друг другу, что-то важное? Или не извинились, друг перед другом.... Скорей всего она... Они не любят извинятся, и стараются наговорить - что бы побольней было...
Зачем избавляться то, например мне 3 года не отвечали взаимности, но я продолжал любить, ведь это реально клевое чувство и не обязательно оно должно быть взимное, ведь с этим чувством жизнь становится яркой.
Вообщем не замарачивайся и не вздумай избавляться от этого чувства
А зачем от нее избавлятся?- это чудесное чувство! Имхо..
Избавлятся надо от привязанности и привычки к этому человеку-
это либо работа, как сказанно выше, либо новая девушка, на фоне которой Вы может узнать что предидущая не так и хороша..
Это все мои мысли если че...
Зачем избавляться то, например мне 3 года не отвечали взаимности, но я продолжал любить, ведь это реально клевое чувство и не обязательно оно должно быть взимное, ведь с этим чувством жизнь становится яркой. Вообщем не замарачивайся и не вздумай
избавляться от этого чувства
Не согласен, нафик в себе это держать... чо то там надумывать...
Каждое утро встаю и вижу ее образ.
Ежедневно вспоминаю о ней.
Это то понятно... Это сразу и не уйдет....Но времени то скока прошло, как было тебе сказано НЕТ...? Переключись на что нить другое или кого-нить.... Чтобы мысли
мыслили потоянно о чем нить....
Афтар - есть суперская книжка - называется"Парадокс страсти" - не знаю кто написал - она точн прольет бальзам на вашу душу - потому как там описывается ПОЧЕМУ и КАК происходят такие ситуации.........если прочтиаете - отправлю вам ее на мыло ...........