..когда то лет 15 назад видела этот фильм..
страшный фильм..
..только что был по первому.. второй раз посмотрела..кажется поседела за просмотр
ужас этот был на самом деле когда то..
:-(
смотрел школьником в кинотеатре, как только этот фильм вышел на экран, лицо крупным планом главного героя, ныне известного актера, до сих пор перед глазами, особенно в эпизоде с коровой - лет 20 уже прошло с тех пор...
посмотреть стоит.. фильм хороший... страшный только...
Цитата: От пользователя: АnаtоL
особенно в эпизоде с коровой
девушка со свистком.. у меня с детсва эта картинка
в памяти.. и лицо парня в конце фильма.. поседевший и на старичка похож... лицо ребенка, постаревшего за несколько дней :-(
А я взглянул на войну с другой стороны, посмотрев три фильма "Вермахт на восточном фронте". То, что для нас трагедия - для них - механизм, машина, процедура, технология.
А я взглянул на войну с другой стороны, посмотрев три фильма "Вернмахт на вотсточном фронте". То, что для нас трагедия - для них - механизм, машина, процедура, технология.
может быть. Но, Война шла на нашей территории, наш народ был
объявлен красной чумой и подлежал полному уничтожению (за исключением отдельных элементов-п$%$в), лично мои деды воевали, ранены-контужены, но выжили, благодаря им я живу, у меня есть дети, поэтому любой пересмотр я отношу на свой счет и готов повторить их подвиг если в этом возникнет необходимость.
И это не пустые слова...
А я взглянул на войну с другой стороны, посмотрев три фильма "Вермахт на восточном фронте". То, что для нас трагедия - для них - механизм, машина, процедура, технология.
интересно, это каким таким пересмотром точки зрения можно
оправдать уничтожение миллионов женщин детей и стариков?