Ситуация, блин, плачевная, завтра последняя консультация и надо сдать работу, а потом экзамен по программированию, а в среду 27 госэкзаменыи если не сдам завтра, то со справкой о том что отучился 4 года пойду фиг знает куда, ну нифига не понимаю я в этом программировании, а кто делал за деньги уже
не делает(
работа на разработку токарной операции на станке 16К20Ф3С5, кто поможет, пишите чего и сколько хотите по возможности отплачу
заинтересовавшимся пришлю на мыло задание
0/5 |
| Поделиться:
Re: Может кто поможет сделать работу по программир...
точна ... знаю тока станок 16к20 ... вот тока программы для него писали на бумашке в виде :
1. Проточить поверхность Х диаметром Н
2. Сделать фаску Т
3. Снять деталь и выкинуть
:-)
1/1 |
| Поделиться:
точна ... знаю тока станок 16к20 ... вот тока программы для него писали на бумашке в виде :
1. Проточить поверхность Х диаметром Н
2. Сделать фаску Т
3. Снять деталь и выкинуть
Такую программу я тоже написать смогу, а
надо в закодированом виде( чтоб станок понял, вот былоб так, что говориш станку точи в диаметр 40H7 и он точит, вот красота то былабы)
0/1 |
| Поделиться:
Почему когда человеку нужна помощь, просто нельзя написать: "нет", "не знаю", а надо тупо глумится, а ведь блин не дети 10 летние на форуме сидят, вы сами то осуждаете молодеж, а ведете ся как они
0/3 |
| Поделиться:
Почему когда человеку нужна помощь, просто нельзя написать: "нет", "не знаю", а надо тупо глумится, а ведь блин не дети 10 летние на форуме сидят, вы сами то осуждаете молодеж, а ведете ся как они
чем 4 года в учебном завидении
занимался?
по теме:
не знаю
2/1 |
| Поделиться:
учился и хочу сказать, что тройки в дипломной выписке не доминируют, а как раз наоборот, ну а с программированием, ну не дружу я с ним, как и большая половина группы у которых один долг перед
госами по пргграммированию и учитель у нас "очень хороший"
0/3 |
| Поделиться:
плохо учился
корочки об оразовании не должны просто так выдавать :-)
этот станок... как его.... ааа 16К20Ф3С5 больше нашего должен знать. вообще не представляю что это за хрень, ибо нак он мне нужен. в твоей
спецальности должен имееть какое-то значение
0/1 |
| Поделиться:
плохо учился
корочки об оразовании не должны просто так выдавать
этот станок... как его.... ааа 16К20Ф3С5 больше нашего должен знать. вообще не представляю что это за хрень, ибо нак он мне нужен. в твоей спецальности должен имееть
какое-то значение
дак вот именно что учат нас по этим старым станкам и книжкам, а на предприятиях и заводах эти станки редо , но используются и нет никакой перспективы знать мне как прогграммировать этот станок, но еслиб я еще чет шарил в этих цифрах буквах и координатах
0/1 |
| Поделиться:
нуко-нуко-пачиму мине 26?
пофлудить во флудисткой теме нельзё?
26, потому что ошибся, не туда посмотрел "о пользователе", которого у вас нет кстати
сцуко вывел ты меня своими тупыми постами, а не шол ко бы ты на куй и
не поучил бы русский язык чтоб нормально общаться с людьми или те делать нечего дома иди на улицу погуляй там хорошо и прохладно
Бань меня модер за мат, но этот..... :cen: зачем вообще такие есть
0/0 |
| Поделиться: